是时候收起对豹纹的偏见了!

对的!在此再次强调豹纹元素正大肆回归中,其实早在去年就已经略有迹象,这存在感超高又带点性感的印花图案就是今年的大势时尚趋势!虽然可以预想许多人听到豹纹就忙着拒绝,所以编辑这就先告诉你为什么豹纹回归时尚圈,同时也告诉你可以怎样穿搭,让你精巧置入流行元素又能够轻松驾驭它!


2017时装周就已预告2018年将是豹纹大势之年

从去年的时装周,各大牌就已经释出今年将大量运用豹纹元素,从衣装到配件,无不看到豹纹存在。

在Louis Vuitton 2018ss为大家展演了一场野性酷女孩时尚秀,强烈线条感的剪裁配上令人为之一亮的满屏豹纹


是时候收起对豹纹的偏见了!

Louis Vuitton Resort 2018


是时候收起对豹纹的偏见了!

Tom Ford Autumn/Winter 2018 Ready-To-Wear Collection


从满版的豹纹印花到运用领口、拼接点缀得豹纹元素,都已明确表达今年就是要豹纹到底!

除了Louis Vuitton,GUUCCI、Max Mara、Tom Ford等各大牌也都将豹纹元素融入最新一季的服装当中。


是时候收起对豹纹的偏见了!

Max Mara Autumn Winter 2018


是时候收起对豹纹的偏见了!

Gucci Spring 2018 Ready-to-Wear


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...