5条自然舒服的巴黎穿衣美学法则!


新的一年,我该拥有一个什么样的衣橱?我该如何在轮番上新的时尚轰炸中理性地找到自己的穿衣风格?……很多人都欣赏巴黎女生的穿衣气质:有点柔美,又有一点帅气,有点精致,又不缺随性,更不会刻意追求所谓的完美,而且只要简简单单的常见单品,就能搭建出她们独有的布尔乔亚式的小资格调。


5条自然舒服的巴黎穿衣美学法则!


今天我们就着巴黎的时尚记者兼节目主持人 AlexandraGolovanoff的穿衣风格聊聊巴黎女生的穿衣美学,希望新的一年,你在为你的衣橱做断舍离的同时,可以找到自己的穿衣态度,拥有自己的穿衣style。

 


舒适至上

 

法式穿衣风格的重点就是”做真实的自己“,她们没有穿给别人看的习惯,所有的服装单品都必须让身心舒服且放松,宽松、剪裁利落的直筒裤、阔腿裤是她们的必备单品,搭配明朗色调的针织衫、动物纹样短靴,处处洋溢着由内而外的自信。


5条自然舒服的巴黎穿衣美学法则!


精致而不用力

 

巴黎女生的搭配常常让人感觉舒服又耐看,永远不会给人用力过猛的造作感,秘密在于:她们能很好地平衡精致和休闲、经典和设计、新和旧……比如用一件经典、简洁的针织衫搭配一款设计感外套,用一款复古衬衫裙,碰撞前卫时尚的包袋,总之,她们会在穿衣这件事上创造出无穷尽的乐趣,并享受它。

 

5条自然舒服的巴黎穿衣美学法则!


打造极简、质感衣橱

 

不论时尚如何变迁,巴黎女生的衣橱里,永远都有那些一辈子都会穿的经典时尚单品,比如:驼色系单品,直筒牛仔裤、堑壕外套、短靴……它们作为你衣橱里的基石,无论任何时候都会给你足足的质感和安全感,适当组合当季的时尚单品,就能逐渐帮你打造出持久的个人风格。


 5条自然舒服的巴黎穿衣美学法则!


兼顾配饰等细节

 

如果你只有经典的、当季流行的上下装还不够出彩,必要的时候,手袋、腰带、饰品、发带、鞋靴甚至是指尖上的指甲油这些精致的细节才能帮你跳出路人的圈子,所以,下次出门前千万不要忽略这些让人眼前一亮的配饰。

 

5条自然舒服的巴黎穿衣美学法则!


自然美

 

巴黎穿衣美学强调的“做最真实的自己“,其中最重要的就是崇尚自然美,和抢镜的花哨造型相比,她们更在乎自己的着装态度,和精致的着装相比,她们更在乎拥有健康的肤色和发质,也是对自己的爱护和珍惜。所以,新的一年,先好好爱自己吧,不熬夜,多锻炼,多微笑,多肯定自己,由内而外,假以时日,你定会拥有自己的专属风格。

 

5条自然舒服的巴黎穿衣美学法则!


声明:以上图片贵在分享,版权归原作者所有,如涉及版权问题,请及时与我们联系,我们会立即处理。  


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。
本网站图片贵在分享,版权归原作者所有,如涉及版权问题,请及时与我们联系,我们会立即处理。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...