超大托特包,这个春天的风情必备!

对于包控的都市女性来说,最新季的包袋流行时尚,不仅让她们满足了所有的功能需求:既能装得下工作,又能容得了生活,还能为她们干练、飒爽、独立自信的大女人风来一管与之匹配的强心剂:超大托特包!今年的大包又有哪些亮点值得购买?又有什么搭配建议呢?请看看编辑带来的实用小贴士吧!




今年包袋选大不选小


时尚的浪潮在新的一季,成功地把超大托特包推向了浪尖,时尚街头的时髦精们几乎人手一只,它的无敌容量已经让小包乖乖让位,在选择时,飘逸浪漫的流苏、编制工艺感等精美的设计细节不容忽视。如果你舍不得小包,大包小包叠背的方式也很新潮。


超大托特包,这个春天的风情必备!


经典色背起来更高级


虽然五彩缤纷才是春天的颜色,但是如果你有打算建构一个自己的极简实用衣橱,入手那些经典颜色和款式的托特包,是个明智的选择,比如:黑色、卡其色、海军蓝等,简洁利落的设计外观也能让你在下一波大包来临之际轻松应对。当然,前提是,稍微下点血本,买个质量上乘一些的,它的设计和工艺也更加讲究,这是一场明智的投资。


超大托特包,这个春天的风情必备!


超大托特包,这个春天的风情必备!


人造皮革百搭又质感

 

皮革的流行也让它的高级质感重新被人认识, 不过话说公爵夫人凯特都已经在支持人造皮草了,我们也可以尽力去选择那些高科技和爱心共同制造出来的人造皮革,它的色泽和柔软度都不输真皮,甚至更胜一筹。


超大托特包,这个春天的风情必备!


而且可以根据皮革材质的质感不同去选择,比如:人造鳄鱼皮更硬,包包就会更挺阔,气质更加硬朗,人造山羊皮更柔软,包包会更舒展,气质更暖更安闲。如果干净的极简风不是你的菜,尽可以去选择拼接、编织等工艺设计,总之,只要是超大托特包,搭配任何衣服,尤其是干练的裤装,都在今年的流行前线上


超大托特包,这个春天的风情必备!

 

 

 



声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。
本网站图片贵在分享,版权归原作者所有,如涉及版权问题,请及时与我们联系,我们会立即处理。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...