穿搭满分的"天王嫂”海狸最爱的5个时髦品牌!

对编辑来说,Hailey的穿搭风格很难用一个词来形容,也很难给她定义一个具体的标签,以前甚至会觉得她的风头会被身边的肯豆盖过。而其实她的风格也从来不局限于某一种固定的搭配,现在的她穿着,有帅酷、有甜美、有性感,但她会在一些细节上做统一,把这些形成自己的Hailey Style。


Jennifer Fisher 耳环


Jennifer Fisher是明星们钟爱的珠宝品牌,海狸温则是最近最爱它的麻豆,出街时频繁戴着。


穿搭满分的


穿搭满分的

Jennifer Fisher ($500)


Nike 运动鞋


穿运动鞋腿看上去美不美,和你买的鞋帮高低很有关系。比如小粗腿哈比星人穿高帮鞋,想象中的自己是朋克酷Girl。


穿搭满分的


穿搭满分的

Nike Air Force 1 ($110)


Khaite 牛仔


Khaite是Catherine Holstein于2017年成立的新品牌,走奢华经典的路线,这款 “Daria” 高腰牛仔裤呈偏长的窄腿裤型,尤为适合配搭踝靴,打造利落帅气的休闲造型。


穿搭满分的


穿搭满分的

Khaite Daria Jeans ($380)


Bottega Veneta 包袋


现在的放大后的编织系列The Cassette则多了些爽朗的气质。不管是男生还是女生,大家都纷纷上身,真的是火遍全球!


穿搭满分的


穿搭满分的

Bottega Veneta ($2800)

Vans 休闲鞋


Vans最经典的款式,其实很多明星都喜欢穿这款,百搭舒适。足够让你在大场合中应对自如,分分钟会更成为摄影师手中镜头抢拍的对象。


穿搭满分的


穿搭满分的

Vans ($60)

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。
本网站图片贵在分享,版权归原作者所有,如涉及版权问题,请及时与我们联系,我们会立即处理。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...