2020流行趋势趁早掌握,这7个潮流赶快安排!

去年时尚圈把任何不切实际的事情都很容易与之时髦联系起来。就像2019年造成话题及销售巅峰的JACQUEMUS Le Chiquito Bag一样,时髦但很实用吗?当然不是。不过在2020新的一年,流行的商品和实际可穿戴的商品之间又再次重叠。这一季,时髦与实用正好两全其美。


2020流行趋势趁早掌握,这7个潮流赶快安排!


在2020春夏RUNWAY上出现的几十种潮流中,有七种我们觉得比其他的都更耐穿。让我们直截了当地说一件事:可穿戴并不一定意味着无聊。果你的购物习惯偏向实用性和质量基础,那么你会在下面的选择中找到很多乐趣。


Suiting

西服套装


从长短裤到背心,再到经典西装和裤装的强势延续,西装在本季的RUNWAY上占据了主导地位。既然你可以把西装单品穿在一起或分开搭配,我们相信这种潮流,无论是在办公室还是周末郊游,你都可以在很多场合穿。


2020流行趋势趁早掌握,这7个潮流赶快安排!

MAX MARA S/S 2020



声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。
本网站图片贵在分享,版权归原作者所有,如涉及版权问题,请及时与我们联系,我们会立即处理。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...