《爱的迫降》连孙艺珍拿的包款都是话题!

近期最受欢迎且讨论度极高的韩剧《爱的迫降》,剧中饰演公司代表的孙艺珍,所穿着华服与配件也成为剧外热烈讨论的话题。《爱的迫降》的风格在利落中藏了许多华丽的细节,例如全白色的套装,裙摆会有些荷叶边,衬衫较为浮夸,或是在包包上选择精品衬托富家千金的气质,颜色多以黑色、与大地色系为主,来看看孙艺珍在《爱的迫降》拿了哪些美包!


MIU MIU


身为公司代表的尹世利,在出席重要场合时穿着花朵连身洋装,在外宾的餐会上拿着的是MIU MIU鳄鱼皮纹皮革手袋,鳄鱼皮纹具有奢华的质感,黑色又能降低突显感,不夺服装的华丽视线。


《爱的迫降》连孙艺珍拿的包款都是话题!



Alaia


法国品牌Alaia较广为人知的主打款是镂空水桶包,这次孙艺珍在剧中拿的则是LEONIE19包款,如手风琴的包型是特色,并融入了该品牌颇受欢迎的两个细节,正面饰有拋光铆钉和Ganse Clou翻盖设计,喜欢小众包的人可以考虑入手。


《爱的迫降》连孙艺珍拿的包款都是话题!


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。
本网站图片贵在分享,版权归原作者所有,如涉及版权问题,请及时与我们联系,我们会立即处理。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...