2020米兰秋冬时装周,你不可不知的6大时尚趋势!

刚走完的米兰时装秀上,可以看到大量的流苏引领着秋冬时尚,及踝针织洋装也成为流行款式,实用主义的「成套裙装」再次回归,以下是2020秋冬米兰时尚周你所需要知道的6大重点 !


流行趋势:XXL 流苏


上周的米兰时装伸展台,从晚礼服到西装外套和晚宴包,每件服饰都有着大量的流苏装饰,你可以在Prada、Jil Sander、Bottega Veneta、Alberta Ferretti都看到流苏的设计,对那些有在关注纽约和伦敦时装周新兴流行趋势的人来说,对此或许不感到意外。


2020米兰秋冬时装周,你不可不知的6大时尚趋势!

Alberta Ferretti、Bottega Veneta、Prada



流行趋势:裙装


可以从Fendi、Gucci、Prada等品牌秀上看到超级女性化的剪裁,正在时尚界顶尖设计人才的手中产生一股新的力量。当伦敦延续着与紧身束衣历久不衰的恋情,米兰则充满了绑带、腰带式的外套。是的,现在是时候换个角度来看你的全身穿衣剪裁了。


2020米兰秋冬时装周,你不可不知的6大时尚趋势!

Fendi、Gucci、Prada

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。
本网站图片贵在分享,版权归原作者所有,如涉及版权问题,请及时与我们联系,我们会立即处理。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...