7类男士入秋必备穿搭营造秋日潮流

仿佛很久前的某一刻,我们就对新一季的款式越发狂热,但那是早在二月的2015年秋季走秀。而如今购物和打扮的时刻已经到来(当然也要考虑天气多变)。本次我们向大家推荐七个值得尝试和借鉴的潮流趋势。



1.丝质衬衣

 

在每个人的心中都会认为丝质是女人专用的。由著名设计师J.W.Anderson精细裁剪的Gucci Saint Laurent半透明修身丝质衬衫,通过鲜见于男性的用料,打破常规束缚,凸显出以往从未展现的男性皮肤裸露部分与身材比例。迎接这一新风格很简单,仅需用一件真丝衬衫来展现修长有型的锁骨。虽然听上去有些荒谬的,但David Bowie的辉煌经历告诉我们从没有担心的必要。


7类男士入秋必备穿搭营造秋日潮流


7类男士入秋必备穿搭营造秋日潮流

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...