盛蔷ST. JOHN演绎秋冬优雅藏青

藏青,一种充满神秘感的色彩。它是蓝与黑的过度,经由厚重色感诠释冷静与智慧,广袤与深邃。藏青色是内涵丰富但不容易被发现的色彩。这个秋冬盛蔷ST. JOHN用藏青既营造出严谨的职业感,又散发出成熟女性独一无二的低调而高贵魅力。最奇妙的是,这种色彩总是让人同时联想起童稚的孩子和坚毅的海军,联想起一种广阔、深邃但依然保有童真的生活。

 

藏青色在商务场合的出现率极高,它稳重而不显得过分老成,沉静而不过分严肃,是极具职业气质的色彩,也因此被经常使用在职业装上。深海蓝的色调里隐含着星星点点的乳白和鱼子酱黑,看起来与上光线型花呢针织相似,实则图案更为精致。时尚职业修身外套拉长身形轮廓、光滑线性花呢工艺披肩、弹力纳帕小羊皮紧身裤搭配秋冬优雅look.


盛蔷ST. JOHN演绎秋冬优雅藏青


光滑线性花呢工艺披肩

 

光滑线性花呢工艺披肩,保暖肩部就是如此容易。高档的艺术版型,无论商务差旅,一年四季均可穿着。采用上光纱线,手工钩针流苏修饰,搭配线条花纹设计,宜庄宜闲可百搭,高档奢华气息呼之欲出。穿搭方便,适合通勤休闲各种场合。

 

材质选用透明的意大利上光纱和ST. JOHN的独家纱线制成,高档的质感、独特的剪裁以及柔软触感深受我们顾客青睐。手工钩织的流苏边缘严格依照盛蔷ST. JOHN的标准,完全出自自家工厂,长度足以完全呈现纱线的美感。


盛蔷ST. JOHN演绎秋冬优雅藏青


华美上光花呢外套


本季相当出众的一款单品,可轻松打造高档休闲风格。职场的摩登之选,袖管长及手指的设计颇受欢迎,内有暗扣。柔和双排扣设计,季节款流苏强调出整体轮廓。正式或是休闲风格均可轻松搭配。融合海军蓝,乳白和鱼子酱黑几种色调,让穿搭选择更多。

 

深海蓝的色调里隐含着星星点点的乳白和鱼子酱黑,看起来与上光线型花呢针织相似,实则图案更为精致。这种材质选取透明的意大利上光纱线和ST. JOHN纱线制成,触手柔软。最后加上钩针流苏完成造型。

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...