Lexi

性感的运动女郎:Alexander Wang 2016早秋系列

by Lexi 2015/12/15 来源:StyleMode中文网
 列表查看
  • Alexander Wang系列向来都集运动感与街头感于一身。

    Alexander Wang系列向来都集运动感与街头感于一身。

  • 来到2016的早秋系列,品牌难得地加入了几分性感。

    来到2016的早秋系列,品牌难得地加入了几分性感。

  • 除了有有型的皮革外套、铆钉元素外,更加入了感觉女性感十足的透视材质。

    除了有有型的皮革外套、铆钉元素外,更加入了感觉女性感十足的透视材质。

  • 还有野性的豹纹图案,运动风且性感的网布等,使系列展现出一种街头性感风尚。

    还有野性的豹纹图案,运动风且性感的网布等,使系列展现出一种街头性感风尚。

  • 若你也喜欢运动风格?!本系列务必留意一系列棒球外套,粉红色的棕树刺绣、中性感的军绿款式、缀满铆钉的款式等,都是潮人们的最佳选择。

    若你也喜欢运动风格?!本系列务必留意一系列棒球外套,粉红色的棕树刺绣、中性感的军绿款式、缀满铆钉的款式等,都是潮人们的最佳选择。

  • 另外,大家也可学习一下此系列的造型配搭,加上条纹丝袜及针织帽,都可为你的造型加分!

    另外,大家也可学习一下此系列的造型配搭,加上条纹丝袜及针织帽,都可为你的造型加分!

  • Alexander Wang 2016早秋系列:双层的腰带更加的个性十足。

    Alexander Wang 2016早秋系列:双层的腰带更加的个性十足。

  • Alexander Wang 2016早秋系列,朦胧感的蕾丝内容更添别致感。

    Alexander Wang 2016早秋系列,朦胧感的蕾丝内容更添别致感。

  • Alexander Wang 2016早秋系列,丝质的长款围巾更显优雅。

    Alexander Wang 2016早秋系列,丝质的长款围巾更显优雅。

  • Alexander Wang 2016早秋系列,今年流行的阔腿裤混搭,不妨来尝试一下。

    Alexander Wang 2016早秋系列,今年流行的阔腿裤混搭,不妨来尝试一下。

  • Alexander Wang 2016早秋系列,中性装而定工装裤。

    Alexander Wang 2016早秋系列,中性装而定工装裤。

  • Alexander Wang 2016早秋系列,卡其色的卫衣。

    Alexander Wang 2016早秋系列,卡其色的卫衣。

  • Alexander Wang 2016早秋系列,学院风格纹毛衣在左肩的一个镂空装饰更显个性。

    Alexander Wang 2016早秋系列,学院风格纹毛衣在左肩的一个镂空装饰更显个性。

  • Alexander Wang 2016早秋系列,短款背心强运动风穿上街头。

    Alexander Wang 2016早秋系列,短款背心强运动风穿上街头。

  • Alexander Wang 2016早秋系列,墨绿色呢子大衣早秋冬更加的沉稳。

    Alexander Wang 2016早秋系列,墨绿色呢子大衣早秋冬更加的沉稳。

  • Alexander Wang 2016早秋系列,延续了飞行员夹克的廓型,结合军装元素看起来更加的个性十足。

    Alexander Wang 2016早秋系列,延续了飞行员夹克的廓型,结合军装元素看起来更加的个性十足。

  • Alexander Wang 2016早秋系列,低V领的长裙礼服。

    Alexander Wang 2016早秋系列,低V领的长裙礼服。

  • Alexander Wang 2016早秋系列,将西服式马甲混搭于皮质半裙,即摩登又前卫。

    Alexander Wang 2016早秋系列,将西服式马甲混搭于皮质半裙,即摩登又前卫。

  • Alexander Wang 2016早秋系列,全身铆钉装饰的飞行夹克搭配皮质连衣裙。

    Alexander Wang 2016早秋系列,全身铆钉装饰的飞行夹克搭配皮质连衣裙。

  • Alexander Wang 2016早秋系列,优雅的礼服长裙混搭皮质和铆钉的装饰,这就是Alexander Wang独有的个性和风格。

    Alexander Wang 2016早秋系列,优雅的礼服长裙混搭皮质和铆钉的装饰,这就是Alexander Wang独有的个性和风格。

相关图集

  • 来自马鞍的灵感:Acne Studios推出首个包款系列

    来自马鞍的灵感:Acne Studios推出首个包款系列

    近日,Acne Studios推出首个包款系列,来自瑞典品牌将在整个系列中采用最顶级的意大利皮革,将为各位粉丝带来最新最全的包款!

  • 穿上70年代的艺术品:See by Chloé 2016早秋系列

    穿上70年代的艺术品:See by Chloé 2016早秋系列

    近日,法国品牌Chloé发布了旗下服装品牌See by Chloé的2016早秋系列。创意总监Clare Waight-Keller深受意大利建筑师Carlo Mollino和法国画家Balthus艺术精神的影响。本季设计师运用实搭性高的基础色系为主。

  • 女生最爱的梦幻&华丽:Elie Saab 2016早秋系列

    女生最爱的梦幻&华丽:Elie Saab 2016早秋系列

    Elie Saab系列一向以华丽见称,穿上后总会散发种高贵吸引的气质,自然成为不少中外女明星红地时刻的首选。来到2016早秋系列,品牌除了保留一贯梦幻又女性化的特色外,今次更展现了一些60年代的剪裁,为系列添加了几分复古味道。

  • Oversized的优雅小姐:3.1 Phillip Lim 2016早秋系列

    Oversized的优雅小姐:3.1 Phillip Lim 2016早秋系列

    3.1 Phillip Lim的风格一向简洁流畅,来到2016早秋系列,品牌更添加了一些丰富的层次,玩转了现代简约及90年代风华。把像是卡其布、亮滑面布料、羔羊皮呢、麂皮等这些复古风味质料以极简线条呈现出来,而在大多的流畅线条中。