Lexi

精致与奢华的新方式:Oscar de la Renta 2016早秋系列

by Lexi 2015/12/16 来源:StyleMode中文网
 列表查看
  • Oscar de la Renta(奥斯卡·德拉伦塔)释出2016早秋系列LookBook

    Oscar de la Renta(奥斯卡·德拉伦塔)释出2016早秋系列LookBook

  • 创意总监Peter Copping从美国形形色色的艺术家,好莱坞明星,街头的时髦人士身上获取灵感,希望展现的是如同他眼中的美国一样多元、丰富的早秋系列。

    创意总监Peter Copping从美国形形色色的艺术家,好莱坞明星,街头的时髦人士身上获取灵感,希望展现的是如同他眼中的美国一样多元、丰富的早秋系列。

  • Grace Kelly、Marilyn Monroe和Madonna等巨星都是他这个系列的灵感来源。

    Grace Kelly、Marilyn Monroe和Madonna等巨星都是他这个系列的灵感来源。

  • Oscar de la Renta 2016早秋系列,粗花呢连衣裙。

    Oscar de la Renta 2016早秋系列,粗花呢连衣裙。

  • Oscar de la Renta 2016早秋系列,碎花修身连衣裙。

    Oscar de la Renta 2016早秋系列,碎花修身连衣裙。

  • Oscar de la Renta 2016早秋系列,收腰连衣裙。

    Oscar de la Renta 2016早秋系列,收腰连衣裙。

  • Oscar de la Renta 2016早秋系列,提花呢上衣搭配半裙。

    Oscar de la Renta 2016早秋系列,提花呢上衣搭配半裙。

  • Oscar de la Renta 2016早秋系列,酒红色套装更显优雅。

    Oscar de la Renta 2016早秋系列,酒红色套装更显优雅。

  • Oscar de la Renta 2016早秋系列,深V领礼服裙。

    Oscar de la Renta 2016早秋系列,深V领礼服裙。

  • Oscar de la Renta 2016早秋系列,裸色毛衣搭配A字高腰裙。

    Oscar de la Renta 2016早秋系列,裸色毛衣搭配A字高腰裙。

  • Oscar de la Renta 2016早秋系列,立体花朵装饰抹胸礼服。

    Oscar de la Renta 2016早秋系列,立体花朵装饰抹胸礼服。

  • Oscar de la Renta 2016早秋系列,撞色搭配。

    Oscar de la Renta 2016早秋系列,撞色搭配。

  • Oscar de la Renta 2016早秋系列,蕾丝长款连衣裙

    Oscar de la Renta 2016早秋系列,蕾丝长款连衣裙

  • Oscar de la Renta 2016早秋系列,活力十足的酒红色小洋装。

    Oscar de la Renta 2016早秋系列,活力十足的酒红色小洋装。

  • Oscar de la Renta 2016早秋系列,驼色花纹大衣。

    Oscar de la Renta 2016早秋系列,驼色花纹大衣。

  • Oscar de la Renta 2016早秋系列,Peter Copping喜欢将半裙搭配针织上衣,体现优雅女士。

    Oscar de la Renta 2016早秋系列,Peter Copping喜欢将半裙搭配针织上衣,体现优雅女士。

  • Oscar de la Renta 2016早秋系列,毛皮材质外套尽显富贵与华丽。

    Oscar de la Renta 2016早秋系列,毛皮材质外套尽显富贵与华丽。

  • Oscar de la Renta 2016早秋系列,拉链装饰修身连衣裙。

    Oscar de la Renta 2016早秋系列,拉链装饰修身连衣裙。

  • Oscar de la Renta 2016早秋系列,提花蕾丝连衣裙。

    Oscar de la Renta 2016早秋系列,提花蕾丝连衣裙。

  • Oscar de la Renta 2016早秋系列,金色花朵廓形连衣裙。

    Oscar de la Renta 2016早秋系列,金色花朵廓形连衣裙。

  • Oscar de la Renta 2016早秋系列,花朵装饰外套。

    Oscar de la Renta 2016早秋系列,花朵装饰外套。

  • Oscar de la Renta 2016早秋系列,天鹅绒面料抹胸礼服。

    Oscar de la Renta 2016早秋系列,天鹅绒面料抹胸礼服。

  • Oscar de la Renta 2016早秋系列,黑色礼服。

    Oscar de la Renta 2016早秋系列,黑色礼服。

  • Oscar de la Renta 2016早秋系列,活力橙色礼服裙。

    Oscar de la Renta 2016早秋系列,活力橙色礼服裙。

  • Oscar de la Renta 2016早秋系列,蕾丝拼接连衣裙。

    Oscar de la Renta 2016早秋系列,蕾丝拼接连衣裙。

  • Oscar de la Renta 2016早秋系列,性感小洋装。

    Oscar de la Renta 2016早秋系列,性感小洋装。

  • Oscar de la Renta 2016早秋系列,拖地长裙。

    Oscar de la Renta 2016早秋系列,拖地长裙。

  • Oscar de la Renta 2016早秋系列,断层效果的抹胸礼服。

    Oscar de la Renta 2016早秋系列,断层效果的抹胸礼服。

相关图集

  • 性感的运动女郎:Alexander Wang 2016早秋系列

    性感的运动女郎:Alexander Wang 2016早秋系列

    Alexander Wang系列向来都集运动感与街头感于一身。来到2016的早秋系列,品牌难得地加入了几分性感。除了有有型的皮革外套、铆钉元素外,更加入了感觉女性感十足的透视材质。

  • 穿上70年代的艺术品:See by Chloé 2016早秋系列

    穿上70年代的艺术品:See by Chloé 2016早秋系列

    近日,法国品牌Chloé发布了旗下服装品牌See by Chloé的2016早秋系列。创意总监Clare Waight-Keller深受意大利建筑师Carlo Mollino和法国画家Balthus艺术精神的影响。本季设计师运用实搭性高的基础色系为主。

  • 女生最爱的梦幻&华丽:Elie Saab 2016早秋系列

    女生最爱的梦幻&华丽:Elie Saab 2016早秋系列

    Elie Saab系列一向以华丽见称,穿上后总会散发种高贵吸引的气质,自然成为不少中外女明星红地时刻的首选。来到2016早秋系列,品牌除了保留一贯梦幻又女性化的特色外,今次更展现了一些60年代的剪裁,为系列添加了几分复古味道。

  • Oversized的优雅小姐:3.1 Phillip Lim 2016早秋系列

    Oversized的优雅小姐:3.1 Phillip Lim 2016早秋系列

    3.1 Phillip Lim的风格一向简洁流畅,来到2016早秋系列,品牌更添加了一些丰富的层次,玩转了现代简约及90年代风华。把像是卡其布、亮滑面布料、羔羊皮呢、麂皮等这些复古风味质料以极简线条呈现出来,而在大多的流畅线条中。