Lexi

Alber Elbaz离开后的Lanvin 2016早秋系列

by Lexi 2016/01/12 来源:StyleMode中文网
 列表查看

[/]

2015年10月Alber Elbaz宣布离任Lanvin创作总监一职,在Lanvin工作了14年的他,早已跟品牌画上等号,消息轰动时装界。

  • 2015年10月Alber Elbaz宣布离任Lanvin创作总监一职,在Lanvin工作了14年的他,早已跟品牌画上等号,消息轰动时装界。

    2015年10月Alber Elbaz宣布离任Lanvin创作总监一职,在Lanvin工作了14年的他,早已跟品牌画上等号,消息轰动时装界。

  • 大家都很难想像没有了Alber Elbaz 的Lanvin 会变成什么模样?

    大家都很难想像没有了Alber Elbaz 的Lanvin 会变成什么模样?

  • 经过3个月,谜底揭开了,因为品牌发布了Alber Elbaz离开后的首个系列,在创作总监一职仍未找到合适人选之时。

    经过3个月,谜底揭开了,因为品牌发布了Alber Elbaz离开后的首个系列,在创作总监一职仍未找到合适人选之时。

  • 此次的2016早秋系列由Chemena Kamali及Lucio Finale负责设计。

    此次的2016早秋系列由Chemena Kamali及Lucio Finale负责设计。

  • 前者曾于Chloé工作4年,负责Ready-to-wear,加入了Lanvin只有一星期Alber Elbaz就离开了。

    前者曾于Chloé工作4年,负责Ready-to-wear,加入了Lanvin只有一星期Alber Elbaz就离开了。

  • 而Chemena Kamali和Lucio Finale则曾在Givenchy及Valentino工作,在Lanvin工作了一年时间。

    而Chemena Kamali和Lucio Finale则曾在Givenchy及Valentino工作,在Lanvin工作了一年时间。

  • 系列中不乏Lanvin一贯的华丽感觉,用上不少天鹅绒、真丝面料。

    系列中不乏Lanvin一贯的华丽感觉,用上不少天鹅绒、真丝面料。

  • 除此之外,或许是因为Kamali背景的缘故,系列中的荷叶边及蕾丝设计都带点Chloé的影子。

    除此之外,或许是因为Kamali背景的缘故,系列中的荷叶边及蕾丝设计都带点Chloé的影子。

  • 而在女性化的同时亦带点中性元素,例如有Oversized大衣、西装套装。

    而在女性化的同时亦带点中性元素,例如有Oversized大衣、西装套装。

  • 看完这个系列之后,你又有何评价呢?

    看完这个系列之后,你又有何评价呢?

  • 离开后的Lanvin 2016早秋系列

    离开后的Lanvin 2016早秋系列

相关图集