PANTONE发布2016秋冬流行色报告

随着2016秋冬时装周开幕,PANTONE 也于近日发布了今年秋冬的 10 大流行色。总的来说,低饱和度的色彩给人最直观的感受是平静;而较之过往秋冬的流行色,今年这十款颜色的明度有整体性的提高,宁静之余传递了更明媚的讯号;年度流行色——静谧蓝和粉晶也继续影响着秋冬色彩的潮流。


PANTONE发布2016秋冬流行色报告


河畔蓝(Riverside) 色号:17-4028


PANTONE发布2016秋冬流行色报告


作为有镇定疗效的蓝色系一员,河畔蓝带着一种稳重、平静的基调。PANTONE 色彩研究所执行主任Leatrice Eiseman用沉着、平静、强大和稳定四个词来形容这款颜色,并预测河畔蓝在未来较长一段时间内都将保持流行的态势。事实上,从目前纽约时装周和伦敦时装周已发布的品牌设计看,蓝色无疑是2016秋冬的一股主流。

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...