型男魅力加分就看这一味!

香水就像是男人的第二件衣服!不仅仅是代表着个人的魅力和品味,也在细节中加强自己在人际上的印象分数,尤其现在男生们已经渐渐开始将香水当作是身上的必备装饰,挑选的味道适不适合自己更是一大关键,这次STYLEMODE编辑就要来介绍网友票选出的十大魅力男香,正在挑选香水型男们一定要看!

第十名:Bvlgari AQVA水能量男性淡香水
  
从这款香水的形象海报之中,就能看出这款香氛主打的是海滩男孩的清新气息,于2005年初春推出的宝格丽水能量男性淡香水


主要以植物香氛混入果香。

前调以汁芽精油、香橙树叶以及蜜柑带出清新微甜,温和又自然。

中调以角果藻、氧气元素以及棉衫橘,将柑橘味道再提升,呈现出香橙果园的效果。

后调以清新的琥珀木呈现,带着内敛的自然香气,缓和前调、中调的甜甜果香,不过分严肃、带点甜味,非常适合个性较为活泼、潮流气息的都会型男,增添内敛、清爽的风格。


型男魅力加分就看这一味!



第九名:Bvlgari 大吉岭夜香


都说是夜香了!当然就是一款让男性在夜晚释放魅力,诱惑女性的香水咯!于2006年所推出的Bvlgari Pour Homme Soir大吉岭夜香,承袭品牌的尊荣、独特两种气质,揉合成为这一款充满都会熟男性感魅力香水


前调使用大吉岭红茶、义大利佛手柑以及橙花油,以红茶、柑橙带出既优雅又清新的嗅觉体验,带来夜里的第一波甜蜜高潮。

中调使用纸沙木以及豆蔻,在清爽的木质味道之外更添一抹刺激,尤其豆蔻的特别风味刺激大脑之后,能够产生兴奋的情绪,带来无限遐想的绮丽夜梦。

后调使用琥珀、麝香,琥珀特殊又低调的香气混合带有浓厚男人气息的麝香,象徵整夜的激情落幕后,回味无穷的美好夜晚。


这一款非常适合常常需要应酬的商务人士,或是魅力轻熟男,毕竟职场上总是要特别增添一点魅力,才能更加出色。



型男魅力加分就看这一味!

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...