中秋节,私蜜搭上演怀旧复古风

中秋节到了,月亮的圆缺总会令人不自觉追忆过往,流露浓浓的怀旧情愫。前不久,新闻传出舒淇冯德伦在一起的消息。他们兜兜转转认识了二十年,未果。却还有在一起的勇气,坚定地牵手了最初的彼此,真的很让人感动。相信舒淇冯德伦一定是念旧的人:被舆论推着走,仍然记得最初的情感。


只有在感情上我们喜欢怀旧嘛?你不知道,在时尚圈,设计师们也很任性,秋季一到,秀场就开始大玩复古怀旧风。“可是这些复古风好夸张不适穿啊?!”私蜜搭作为时尚风险标,坚持美貌和实穿性至上。知道你你穿惯了无聊的职业装,当腻了甜甜的小公举,厌烦了做优雅lady!


这个秋天,私蜜搭带你玩点不一样的怀旧,不同时期经典穿搭的演绎,将怀旧风一走到底!


英伦复古,经典穿越世界


英伦复古风,让人想到了维多利亚女王,总是看起来华丽又含蓄。英伦风休闲又不失掉稳重,有着神奇的魔力,很容易让你看起来焕然一新或者像另一个人。现在的英伦风演变又多了几分青春的味道。想穿越到19世纪的英国吗?私蜜搭帮你搭乘时光机器。

中秋节,私蜜搭上演怀旧复古风


文艺怀旧,诗人编织的梦


每个人大概都会有这个阶段,想成为一个诗人,不念过往没有负担,心中只装着诗和远方。游曳在任何想去的地方,累了就停下,让阳光透过树叶斑驳的洒在脸上。你看看掉落的叶子,想起了没读完的诗,还有那个还没做完的梦。文艺范的梦?私蜜搭和你一起编织,相信她更懂你!


中秋节,私蜜搭上演怀旧复古风


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...