被美翻了!2017春夏的十大流行趋势

2017春夏时装周于十月中正式落幕,今年的时装周充满各种变动因子,除了因应社交网络的蓬勃,为缩短品牌与消费者之间距离而加入的2016秋冬“即看即买”系列;还有新旧任总监不同于以往的大胆尝试与品牌本身经典精神之间的碰撞;而当场景来到了巴黎,流行的正是鲜艳的洋红色、夸张奢华的八十年代复古,搭配着矮细跟鞋的步伐,就让我们来看看在时装周过后,2017春夏的十大流行趋势究竟有哪些吧!


Bralettes内衣式上衣


Bralettes意指刻意设计成能当成上衣外穿或单穿的内衣,Prada在春夏时装周里的一袭黑色及膝窄裙也许平实而单调,但上半身的搭配则替今年的流行趋势抛出与众不同的灵感,那就是:内衣外穿,将红白格纹的Bralettes穿在排扣衬衫的外面。同样的,在Miu Miu的T台上也能看见相同的搭法,长款连衣裙外罩50年代的滚边比基尼上衣;相较之下,Alexander Wang的内衣式上衣甚至多了看来更加性感的缠绕绷带设计;而Alexander McQueen则选择在轻盈、半透明的连衣裙外搭上一件有着铆钉装饰的皮革Bralettes,轻柔又不失率性。Victoria Beckham大胆地让bralettes与任何类型的衣物做搭配,包括西装外套。


被美翻了!2017春夏的十大流行趋势


洋红色


颜色较为浓烈的粉色系,不是温和的杏桃色、少女般的玫瑰粉、更不是粉嫩的泡泡糖色。在巴黎时装周的T台上,都能在几家品牌的服装上看到这个抢演的颜色,如:在Topshop的尖头细跟鞋上、Bottega Veneta的皮革防水风衣,而在色彩风格通常较为平实的Hermès秀场上,也能看到一袭洋红色的晚宴礼服,腰部以下的裙摆外围还围绕着薄纱蕾丝。Valentino将洋红色与斗篷是连衣裙作结合,宽阔线条则在脖子部位作收边以呈现典雅气质。洋红色洋装mix紫色裤袜,如此鲜艳又抢眼的搭配则出现在Balenciaga的T台上,你敢不敢尝试呢?



被美翻了!2017春夏的十大流行趋势


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...