新锐中国设计师第一站在米兰!

作为国际设计师交流计划的一部分,梅赛德斯-奔驰 特别呈现中国设计师陈安琪(Angel Chen)在即将开幕的米兰国际时装周上亮相,而意大利设计师Vivetta Ponti将在梅赛德斯-奔驰中国国际时装周上闪耀登场。


新锐中国设计师第一站在米兰!


在新一轮评选中,Vivetta 从五名入围的意大利设计师中脱颖而出,而陈安 琪(Angel Chen) 也在六名中国设计师中拔得头筹。本届的评审团涵盖了 来自全球的时尚领袖,包括 ELLE 中国首席内容官晓雪女士,北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司市场部总监王芳女士,意大利国家时尚协会总裁 Carlo Capasa 先生,意大利著名作家兼记者 Giusi Ferré女士以及 Karla Otto 创始人 Karla Otto 女士。作为品牌扶持国际时尚产业的一部分,梅赛德斯奔驰持续不断地通过其国际设计师交流计划,支持诸多才华横溢的年轻设 计师发展,为新锐与知名设计师提供独一无二的平台,让他们得以在海外市场展示佳作,把优秀的设计带给更多国际受众。


米兰时装周 - 米兰女装秀


在梅赛德斯-奔驰国际设计师交流项目的支持下,中国设计师陈安琪 ( Angel Chen)已入选 2017秋冬米兰时装周官方日程,展示其同名品牌 2017 秋冬季新品。Angel Chen 时装发布会将于 2 月 23 日下午五点 在 Scalone Arengario 举办。陈安琪( Angel Chen)出生于深圳,毕业于伦敦中央圣马丁学院。


2014年,她的毕业大秀“ Les Noces(婚礼)”在业内获得了极高的赞誉,之后她决定回国,并在 2015 年推出了自己的同名品牌。这位将约翰·加利亚诺奉为自己灵感男神的中国姑娘在“One to Watch"中崭露头角,2016 年更登上了福布斯首次发布的“30 under 30(30 岁以下 30 位俊杰)”亚洲榜单。她的审美大胆奔放,通过在颜色和纹理中的亚洲亚文化的结合,向大众展示东西方文化的交融。她的作品已经入驻连卡佛、Opening Ceremony 和 Urban Outfitters 等众多知名时尚零售商。


新锐中国设计师第一站在米兰!

中国设计师陈安琪 ( Angel Chen)


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...