M MISSONI绽放无尽意式魅力 2017全新秋季系列发布

近日,TUDOO PR CONSULTING于中国北京举办了M MISSONI 2017早秋系列媒体预览日活动,为国内各大顶级媒体展示了品牌的全新系列。不同色彩与质感的华服如同的光芒闪耀的玫瑰,缠绕生长,绽放无尽的意式魅力。


挑战与梦想交融。她亲切的投入生活,跨越时间与季节的界限,但永远保持鲜明的个性。说到底,果敢决断的女性才最有魅力。她既有强悍也有娇柔的一面,这位 M MISSONI 全新先迎系列的缪斯拥有双重性格,绽放华贵的时尚艳光。


M MISSONI绽放无尽意式魅力 2017全新秋季系列发布 

设计和装饰细节融汇多种元素。外衣款式包括长大衣、双襟厚呢短夹克、大斗篷、连帽外套及空军款式飞行员夹克 ,剪裁简洁,线条分明。最新上装有宽厚的绞花编结针织外套和林林总总的方宽大毛衣。这季的裤子以修身剪裁的踩脚裤为主,还有休闲写意的几何形冬日短裤。设计师特别加入精巧细节,为服装增添动感。例如衬衣领子束上细褶,营造飘逸感觉;单幅或双幅斗篷效果的衬衫媚俏可人;马甲开侧叉上装,后幅镶饰十字交叉带,在腰间系结;其他设计分别以荷边、褶边及滚边点缀饰面或衬托个别部份,好像胸部下方加上褶边增强丰盈感,或是用在不同长度的伞形裙,份外飘逸舞摆。

M MISSONI绽放无尽意式魅力 2017全新秋季系列发布 


质料同样强调质感与变化。针织服以浮凸质感、拼花图案、嵌条和区间作特色,拼出强烈的结构感及厚大造型。漏针款式有不同厚度、重量和类型,形成网纹及其他透孔图案。或厚或薄的针织布料缀饰蕾丝花边,呈现性感的透视效果。蕾丝花边是今季主角之一,处处可见,就连深浅调子的宽大外衣也用上它:黑色搭配深绿或黑色搭配橙色。仿钩织效果的雪尔尼编成休闲毛衣、汗衫和上装;简单的平纹针织布上装当然也不可少,还有彩虹色平丝绒是今秋的新晋小明星。


M MISSONI绽放无尽意式魅力 2017全新秋季系列发布

 

M MISSONI 系列又怎可缺少品牌的招牌缤纷色彩?黑和白不再是配角,今年秋冬担纲重要角色。两大经典原色搭配多种夺目色彩,从柔和到艳丽到深沉,洋洋洒洒:冰爽调子、嫩粉红、山莓红、紫红、金丝雀黄、橙、芥黄、香草绿、叶绿、深橄榄绿、子夜蓝、梅红,再加点闪烁银调,更臻完美。图案也令人眼前一亮,最吸引眼球莫如一款花卉与滚石组合,不论用在缇花针织、双绉丝、缎子或府绸的印花,花岗石衬底的优美花朵像要脱框而出,再次证明甜美与沉实可以并存,同一概念延伸到一系列亮丽的缇花针织服,仿岩层图案别具特色,还有缇花嵌条,拳头造型带点挑衅不羁,锦绣花束令人没法抗拒。


M MISSONI绽放无尽意式魅力 2017全新秋季系列发布 

金银线针织带出设计、主题及色彩亮点。连衣裙和超短连衣裙、剪裁舒适的裤子及毛衣、围裹襟针织外套、连身衣、上装和斗篷配上浅雅的招牌水波纹条子;裙子、连衣裙及简单的几何剪裁毛衣则用缇花拼出各式各样的花卉图案。娇小的毛外套编出透孔网纹;光滑的针织上装简约而娇美。长连衣裙镶有十字针织交叉带,突显玲珑曲线,还有一组设计(以钩织饰边点缀)则采用仿缇花罗纹针织,金银线及羊毛分别搭配两种色调。一如既往,设计师挥洒创意,让色彩尽显光芒。幻像似的炫光绽放无限魅力。 

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...