关于Coco Capitán的手稿标语创作背后的故事

对于年轻的Coco Capitán来说,每一个作品背后当然都是有故事的, 每当她处于一种压力或矛盾的状态时,这些想法就会自然浮现在她的脑海里。

 

她认为,在每一个人的孩童时期,都相信梦想的世界里不存在着不美好的事物。但在成长的过程中,却渐渐发觉事物会令人感到失望,并慢慢意识到任何事情随时都可能发生在任何人身上,因此有了"I want to go back to believing a story"(我想回头去相信传说)的一个构想。


关于Coco Capitán的手稿标语创作背后的故事

 

有一次当她和朋友在哥斯达黎加度假时,突然有了这样的想法:她认为人们总是乐观地想象未来,但实际上,生活仍然继续前进,人是决定不了未来将会发生什么样的事情,因此充满哲学性的这句话 What are we going to do with all this future?”便由此而生。


关于Coco Capitán的手稿标语创作背后的故事

 

Common sense is not that common”(常识其实也没那么寻常)这句标语更多的是表达对于日常生活中的绝望,对她来说有很多事情是理所应当的,但并不是每个人的想法都与她一致。


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...