金利来2017秋冬系列演绎新绅士美学

男人的世界,从来不止一面。似有万千面孔,时而豪迈不羁,时而潇洒非凡,时而沉稳内敛,总是无法一眼洞穿。炎夏渐远,著名男装品牌金利来携2017全新秋冬系列而来,以「云」作为今季主题灵感,凭借秉承多年的甄选面料、细腻剪裁、品质细节和优雅色彩搭配美学,为都市男士的秋冬衣橱注入更多时尚元素,演绎新绅士美学。

 

精彩,无关季节变迁,它既是深植于心的洒脱旷达,亦是岁月沉淀下的从容优雅。男人如云,看似漂泊不定,总在时尚与精英身份之间寻求完美平衡。金利来2017秋冬系列设计灵感恰源自于云,以「云」的轻薄、柔软的元素投射到今季秋冬系列产品中,又以「云」在白昼到黑夜的变化带来今季金利来的颜色,从自然色系至晚霞色系,为都市男士带来更多的色系选择。


金利来2017秋冬系列演绎新绅士美学

 

凭借多年对于男人世界的深刻洞察,金利来擅长从每个系列的独特设计和材料甄选来展现绅士生活中的每一面,以优雅格调展现男人的不凡品味。2017秋冬系列除了高贵绅士的金标、优雅时尚的紫标,也一并带来年轻利落的红标新款,旨在通过不同系列的衣装演绎新绅士的真我态度和独特风采。

 

甄选面料传递优雅温度

 

无论在何种场合,职场亦或家庭,精英男士均能展现独特魅力2017秋冬“金标”紫标”系列尽显男士秋冬优雅主张,欧式风情、优雅元素搭配甄选面料全面演绎精英男士的卓越风姿。金标”系列着重搜罗全球顶级面料搭配务实高贵的色系,超过170工艺,完美体现绅士的高贵气度“紫标”系列剪裁与修身明快,外观挺括硬朗,肩形轻便,贴合亚洲男士身材以优雅时尚的风格为精英男士带来丰富之选。


 金利来2017秋冬系列演绎新绅士美学


今季,金标系列旨在精益求精,选用全球顶级面料,版型设计符合亚洲男士身形,挺拔优雅。LORO PIANA面料精选美利诺羊毛,整体手感细腻柔软,不仅具有极好的保暖及吸湿功能,亦具有伸缩适度的张力,是目前全球用来制作贴身衣服最好的天然原材料之一。E THOMAS纱织系列享有世界顶级面料的声誉,采用超细腻的纺织使得羊毛材质能够媲美丝的手感与光泽,精致的暗提花格纹更是凸显品质,彰显优雅贵族气质。意大利MONTI材质则采用埃及长绒棉为原料,面料细腻光泽度极佳带来舒适享受。


金利来2017秋冬系列演绎新绅士美学


金利来2017秋冬系列演绎新绅士美学

 

“紫系列面料的使用上则更显灵活多变,从而带来更为丰富的着装之选。双面织全棉面料,特殊的后整工,使服饰具有丝般的光泽与舒适性;羊毛混纺面料手感柔软而富有弹性,并赋有抗静电性能;全羊毛特殊纺织面料,保暖性极佳;特殊纺织技术使得全羊毛面料具有极佳绒感及弹力;意大利TALLIA面料经过特殊处理,其品质感、透气性、光泽度等各方面都更为优秀;其丝绒系列更精选意大利顶级丝绒面料厂家Pontoglio面料,具备极佳的光泽感,手感细腻丝滑,充分展现出内在的品质和优雅的外观。


金利来2017秋冬系列演绎新绅士美学  


金利来2017秋冬系列演绎新绅士美学


金利来2017秋冬系列演绎新绅士美学

 

除了甄选面料和立体剪裁,金标和紫标新品都市男士带来了更多丰富的色彩搭配之选,以变化万千的云彩之色,打破了沉闷桎梏赋予这个秋冬更多时尚雅致气息,打造精致型男风范。浅灰蓝色的风衣抵御风寒之余,更增添了一抹明亮之色;冬款羽绒服采用了新颖的晚霞色搭配浅驼色高领毛衣,沉稳而不沉闷;靛蓝丝绒西装搭配黑色丝绸青果领点缀以深灰蓝印花领结,细节品味演绎至极。如衣裳,精心搭配,随性演绎,方能彰显那份发自内心的自信,也正因如此这个秋冬才变得更加与众不同。

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...