探索卡拉拉精粹 Leonard Paris 2017秋冬系列手袋

这一次,Leonard将时尚冒险选址于意大利托斯卡尼西北部的卡拉拉小镇(Carrara)。在那里,文艺复兴时期的大理石雕像与罗马哥特式风格的教堂比邻坐落,远处的灰白色山脉上则分布着拥有两千多年历史的大小采石场。置身其中,被那些凝结着白、蓝和灰色纹理的岩石紧密环绕,恍惚之间仿佛步入一座古老的石雕花园,似幻亦真。

 

品牌设计师Christine Phung将此般美景化为灵感,发布了2017全新秋冬手袋系列。溶解、结晶、凝结,这种因自然状态产生的肌理效果被运用在手袋之上,各异岩石的纹理则以印花的形式重新呈现。卡拉拉的大理石在米开朗基罗手上被赋予生命,而卡拉拉的独特纹理也被Leonard设计师所捕捉。她们用工笔将大自然精雕细琢于画布,最终为我们呈现了堪称艺术珍宝般的全新手袋作品。

 

灰白大理石


探索卡拉拉精粹 Leonard Paris 2017秋冬系列手袋

UZES手袋         ULYSSE手袋


探索卡拉拉精粹 Leonard Paris 2017秋冬系列手袋

 

环顾四周,山脉以古老绵延的几何形态无限延伸。生长在山脉之中的大理石寒冷坚硬,仿佛时间静止般岿然不动。这一切,都被凝聚成品牌全新TAORMINA”印花。云朵拉灰、帕斯高灰、卡拉拉白、中花白、网纹黑,这些源于大理石本身的色彩被分解支离,并以流云般线条重新塑造于皮革之上。手袋廓形简洁流畅,大理石精美的褶皱交错被巧妙地运用到设计之中,最终形成了抽象现代有如雕塑艺术般的视觉效果


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...