Max Mara推出全新迷你 Whitney Bag

Max Mara 宣布品牌纽约麦迪逊大道精品店重新开业。这间整修一新的独立式精品店占地约 5000平方英尺,位于麦迪逊大道 68 号街,采用经典维多利亚风格。


负责此次设计的建筑设计工作室 Duccio Grassi Architects,精准呈现了 Max Mara 的品牌精髓、意式传承与现代精神。设计理念的内涵在于保留建筑本身的历史风韵,让古色古香的墙壁、砖瓦和窗户一览无余。重新设计的精品店巧妙融合了古典建筑风格与现代设计元素,淋漓尽显品牌价值精髓,即意式精湛工艺与永不过时的设计理念。


同Max Mara 众多旗舰店一样, 麦迪逊大道精品店风格简约、装潢雅致细节处无一不展现出前卫现代的独特气质。入口处由 ceppo 石材铺砌而成,米兰宫殿亦采用此种奢华石材。其余地面则采用橡木和珠光灰大理石铺就,这两种材质交织构成了别致的几何图案。墙壁选用了石材和黄铜,以托斯卡纳装饰风格加以呈现,与原始墙砖的色调相映成趣。由木材、铁和黄铜打造而成的简约吊饰提升了室内空间的优雅格调。作为建筑设计中的重要元素,自然光线从多扇窗户中投射进室内,将黄铜枝形吊灯映衬得美轮美奂。


 Max Mara推出全新迷你 Whitney Bag

重新开业的纽约麦迪逊大道精品店


 Max Mara推出全新迷你 Whitney Bag

店内陈列:Max Mara 2017秋冬配饰


为庆祝 9 月 Max Mara 麦迪逊大道精品店重新开业,Max Mara邀请超模Bella Hadid以及纽约名流出席开幕酒会,并隆重推出限量版迷你Whitney Bag,采用本真的珠宝色调搭配奢华天鹅绒质地,重新诠释这一经典包袋。包袋内衬选用品牌标志性驼色调,而外部天鹅绒材质的色调则令人联想到缤纷珠宝色泽,如祖母绿、蓝宝石、黄水晶、缟玛瑙和红宝石等。可拆卸并能调节长度的肩带上饰有匹配色调的璀璨水晶点缀,更添前卫而不失柔美的风范。


 Max Mara推出全新迷你 Whitney Bag

 纽约麦迪逊大道精品店限量迷你版Whitney Bag


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...