金利来演绎2017秋季男士优雅穿搭

本季金利来早秋新品服装的设计灵感来源于云,并采用甄选面料,以期将云的极致柔软体验融入秋季的时尚美学。将云自晨至晚的色彩变幻融入其中,使该季整体展现出不同以往的轻盈之感,一扫秋冬服装惯有的沉闷厚重,更显商务精英男士的卓越自信。除了经典的金标与紫标产品,今秋金利来也推出红标系列产品以满足青年男士的品质时尚追求。



轻盈自在,更显自我

 

酷暑将逝正是微凉将至。春夏时节辛勤奋斗于此时已得收获职场精英自当满怀自信轻盈面对未来职场的种种机遇和挑战。本季金利来·红标系列以明快设计搭配简洁剪裁商务时尚巧妙结合,以不拘于俗的出色品味演绎只属于职场青年精英举重若轻,潇洒自如

 

化繁为简,便不多添元素,一切从简的风格既适用于清爽夏日亦适用于秋穿搭,白色柔软内搭,配以军绿色经典风衣外套舒适与硬朗兼备黑色修身裤装搭配以百搭白色经典简约不失个性,极具出色自信。


金利来演绎2017秋季男士优雅穿搭


工作日忙碌奔波因此舒适着装方是工作时一剂良药一件轻薄马甲单品更能为日常着装增添一抹暖意。马甲单品既能帮你抵御秋季的微寒亦能增加服装搭配的整体层次感,黑色与绿色的巧妙碰撞也使造型层次,彰显个性亦不失稳重


金利来演绎2017秋季男士优雅穿搭


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...