古驰2017全新都会男士正装系列 广告形象大片

古驰2017全新都会男士正装系列广告形象大片中,以来自纽约哈林区(Harlem)著名的“哈林裁缝”Dapper Dan(又称Daniel Day)为主角;1980至1990年代早期,Dapper Dan曾经营一家专为社交名人服务的高级定制服装精品店,将街头文化、哈林历史和主流高级时尚元素结合,成为当时风靡一时的独特文化象征。


 古驰2017全新都会男士正装系列 广告形象大片


此系列大片由摄影师Glen Luchford掌镜,以Dapper Dan所成长活跃的纽约哈林区街道为背景,颂扬他具有时代性的创造力文化象征。画面中Dapper Dan驻足哈林区街边,身旁的孩童们在街道上嬉戏玩耍,并尽情地享受着从消防栓四溅的水花,自然生动的拍摄场景搭配深刻写实的拍摄手法,刻画出他优雅从容的绅士形象。在此系列大片中,亦取景于哈林区标志性的著名地标阿波罗剧院(Apollo Theatre)。阿波罗剧院创立于1934年,前身为一富满历史背景的音乐厅,著名歌手艾灵顿公爵(Duke Ellington),艾瑞莎·弗兰克林(Aretha Franklin),至上女声组合(The Supremes),王子(Prince),迈克尔∙杰克逊(Michael Jackson),詹姆斯∙布朗(James Brown)等都曾于此剧院演出。


古驰2017全新都会男士正装系列 广告形象大片

 

此系列广告形象大片将于今年10月发布。


古驰2017全新都会男士正装系列 广告形象大片


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...