余生都是你,金九银十婚嫁季“耀”幸福

金九银十,又到一年一度的结婚旺季。众人瞩目的婚礼珠宝当然要用心准备,那么在订婚、婚礼和蜜月期间,哪些首饰能为新娘的造型加分呢?从911日至1015日期间,亚马逊开启婚嫁季,耀幸福活动,为新人们出谋划策提供解决珠宝购买佩戴的小心机!此次亚马逊中国集结来自于Tiffany & Co 蒂芙尼,卡地亚、周生生、周大福、Swarovski 施华洛世奇Zocai 佐卡伊、TSL谢瑞麟、六福珠宝、潮宏基等上千款珠宝腕表,让新人和准新人们足不出户就能轻松搞定婚礼珠宝。此外,除了订婚珠宝手表售价300-1000元外,结婚及蜜月珠宝首饰促销力度更是低至下单售价67折。


余生都是你,金九银十婚嫁季“耀”幸福 

 

订婚


订婚是决定俩人要牵手共度一生的开端。上亚马逊购买订婚戒之前,男方最好先测量女朋友的手指尺寸,这样才能减少失误率。大部分女生都不会拒绝经典款,钻款式的婚戒简单大方也最能突出钻石的光彩。


余生都是你,金九银十婚嫁季“耀”幸福 

 周生生 18K白色黄金Happy Floret钻石戒指

亚马逊中国售价¥6,397


如果女朋友喜欢璀璨的款式,在主钻旁边嵌有一圈碎钻的钻戒,会比基本款要闪耀很多。

 余生都是你,金九银十婚嫁季“耀”幸福

Zocai 佐卡伊 【 冰与火】主题款白18k金钻石结婚群镶戒指

亚马逊中国售价¥16,999



声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...