井柏然、周冬雨亮相新秀丽品牌发布会 开启“随我型动”时尚风潮

来自美国的Samsonite(新秀丽)在北京时尚地标秀谷举办“随我型动”2017品牌发布会,通过颠覆传统的3D全息投影技术,震撼发布品牌年轻化战略,全面倡导多元化的高品质生活方式品牌代言人井柏然周冬雨2017秋冬新品精彩亮相发布会,魅力演绎“随我型动”的品牌口号,为百年经典品牌注入全新活力。



新秀丽携手井柏然周冬雨 打造3D全息视觉盛宴

 

此次,Samsonite(新秀丽)突破性地将发布会打造成箱包行业首个3D全息投影大秀,融合现代科技与时尚活力,让虚拟与现实激情碰撞,为千余位观众呈现了一场前所未有的视觉盛宴。

 

现代舞表演艺术家从Samsonite(新秀丽)全新口号“随我型动”和2017秋冬新品中汲取灵感,精心创作了一段别开生面的的声光电开场舞蹈秀。在动感的旋律中,舞者们将灵动随性的舞蹈与亦幻亦真的3D全息投影完美结合,淋漓尽致地诠释了年轻一代追求自由个性,勇于冒险的青春宣言。


井柏然、周冬雨亮相新秀丽品牌发布会 开启“随我型动”时尚风潮

 

Samsonite(新秀丽)品牌代言人井柏然周冬雨随即携秋冬新品震撼登场,瞬间将发布会的气氛推向高潮。作为型动派的代表,两位超人气偶像在现场与年轻消费者开启了一场深入的对话,从工作生活,到旅行时尚,畅谈他们的独特见解。作为Samsonite(新秀丽)品牌的忠实拥护者,井柏然表示:“我非常认同品牌‘随我型动’的理念,号召所有人随时随地,勇敢做自己。年轻人就应该时刻拥有这样的态度。”作为时尚达人周冬雨则表示:“‘随我型动’就是时刻都要保持最佳、最有型的状态,不断寻求突破,做自己生活中的主角


 井柏然、周冬雨亮相新秀丽品牌发布会 开启“随我型动”时尚风潮


两位时尚有型的代言人还在现场共同演绎了充满未来感的新秀丽RAYDIEN系列铝镁合金拉杆箱,也为型男潮女推荐了全新的都市通勤首选CITYSCAPE男包,以及优雅灵动的KARISSA女包,掀起“随我型动”的时尚风潮。


井柏然、周冬雨亮相新秀丽品牌发布会 开启“随我型动”时尚风潮

 

整个发布会现场还别出心裁地设计了许多有趣的互动体验。其中值得一提的是,在动感光影区,一旦触碰现场色彩斑斓的光束,光束就会随即跃动,这个别具一格的互动新体验让现场年轻观众即刻随我型动起来,在光影交错间,传递着属于他们的青春与活力。


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...