Max Mara 2018 春夏系列 感受那年花开

Max Mara 2018春夏系列成衣秀在历史悠久的米兰城中心Senato 大街10号举行,拉开了本次时装周第二天的序幕。当日众多国内外明星、时尚博主与来自全球各地的时尚媒体一同欣赏了这场灵感来自法国现代派诗人波德莱尔的2018春夏系列走秀



灵感来自法国现代派诗人波德莱尔,本次Max Mara2018春夏秀场幻变为一个美妙的花园:淡紫色的不知名小花,隐隐约约; 错综的光影效果,深深浅浅。 Max Mara 邀请你接受这来自自然的馈赠,感受那年花开。在这片繁忙的都市钢筋丛林中,寻觅一丝清闲幽香。


 Max Mara 2018 春夏系列  感受那年花开

 

刚刚出席威尼斯电影节的中国女演员、歌手戚薇,身着Max Mara 2017秋冬走秀款灰色丝绒套装,搭配同色系半高领羊绒打底衫,英气十足,惊艳亮相,位于头排观秀。知名博主Yuyu Zhangzou 身着Max Mara 2017秋冬走秀款驼色麻花毛衣现身秀场。知名博主 Mr. Bag,包先生,身着Max Mara经典的驼色101801 双排扣大衣,手提2017秋冬系列灰色超大提包,出席Max Mara 2018春夏秀。  


Max Mara 2018 春夏系列  感受那年花开


Max Mara 2018 春夏系列  感受那年花开


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...