小红标夹克50周年,为行动派而生

Levi's®作为牛仔夹克的开山鼻祖,它的小红标是当今牛仔夹克的灵感基石。它是摇滚巨星们热爱的潮流单品,与摇滚精神融为一体,它见证了美国历史上轰轰烈烈的反文化运动,它是挫折与荣光,是泥泞与奖赏。今天,Levi's®将它呈献给同样是实干家、梦想家的你,任何大胆的想法都可以付诸行动。让你记得自己,曾为了一份独一无二的创想倾注过如此多热情与力量。


小红标夹克50周年,为行动派而生

 

丹宁鼻祖的自我超越

 

追溯牛仔夹克的历史,你在时间轴的顶端,一定会看到Levi’s®的名字,毫不夸张地说,它简直就是牛仔夹克的开山鼻祖。就像最初为了便于矿工工作而诞生的501®一样,十九世纪,Levi’s®牛仔夹克在初具形态之时,也是为了给人们提供行动自如的帅气穿着。在当时,世界上从未有出现过牛仔夹克”这个名字,人们只能用“丹宁”和一个法文单词“blouse”相结合,简单地命名它为“三重褶裥衬衫”。


小红标夹克50周年,为行动派而生

 

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...