遇见粉色樱花季

 每年4月赏樱几乎成了春游的代名词。近代苏曼殊的一首樱花词不时勾勒起人们对樱花烂漫的有限遐思。国人眼中,樱花不但是浪漫纯真的意味,而是春天里去一片漫山遍野的樱花之地旅游,无疑是独具一番别致趣味。

 

 

 

CALVIN KLEIN 205W39NYC

 遇见粉色樱花季


CALVIN KLEIN 205W39NYC特大的粉色碟形镜框以一件式的着色保护罩点缀,新颖独特。漫步于樱花树中,你也是一道风景。型号CKNYC1950S

 

 

CHLOÉ   

遇见粉色樱花季 


这款CHLOÉ八角形设计的眼镜以有机板材Mazzucchelli材质制成,触感轻柔。佩戴时毫无负担,让轻盈随时保持在线。型号CE752SA


CALVIN KLEIN

 遇见粉色樱花季


CALVIN KLEIN 优雅的猫眼形轮廓设计以粉色渐变板材制成,配合弹簧铰链设计。让赏樱出游倍添舒适感,简约诠释轻巧出行。型号CK19706

 

 

CALVIN KLEIN JEANS  


遇见粉色樱花季 


此款CALVIN KLEIN JEANS眼镜追求革新,设计配备特大镜框及独特的粉色系配搭,缤纷心意高调出游。型号CKJ18507S

 

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。
本网站图片贵在分享,版权归原作者所有,如涉及版权问题,请及时与我们联系,我们会立即处理。

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...