MESUX 2019夏季新品 粉色涟漪与璀璨星空的梦幻重奏 

这个夏天,你是在贪恋空调的清凉还是对户外的缤纷世界心驰神往?MESUX夏季新品,继续贯彻意式美学新风,细细品味“衣”花“意”世界,并将别样的浪漫色彩融合其中,让爱美的MESUX Girl们,无论在室内还是户外,都能感受绚烂的夏日风情,散发女性的独特魅力。
盛夏愈渐临近,MESUX夏季新品第五个系列始于意大利南部坎帕尼亚地区普罗奇达最古老的小镇——玛丽娜可丽切拉。镇上的住宅被任性地涂成各种颜色,与地中海的湛蓝互相映衬,呈现出梦幻色调。正是因为这如童话般梦幻的色彩,玛丽娜可丽切拉也被称之为“糖果小镇”。梦幻糖果色调被MESUX设计师作为新一波衣裙的主打色,在这夏日阳光下,绽放MESUX Girl的俏皮和柔美。
柔和的粉红色是童话世界里女孩们喜欢的颜色,加以深邃的天际蓝和炙热的琥珀色,宛如夕阳西下,大片的红云染上静谧的蓝天,并渐渐消失在海面上的壮丽景色。此时此景编织在MESUX夏季的衣裙上,勾绘出柔美梦幻的色彩,引人遐思。结合代表自然力量的图腾印花,为这个夏季增添了些许神秘的异域风情。这些印花图腾印染在飘逸的真丝雪纺上,随肢体的摆动轻盈起舞,化作神秘守护力,让MESUX Girl在寂静柔和中追寻自我力量。
MESUX 2019夏季新品 粉色涟漪与璀璨星空的梦幻重奏 
连衣裙有着相同设计的粉色印花雪纺上衣,搭配上简洁的黑色短裙,干练又不失柔美,是夏日里清新靓丽的装扮。同样以粉色为基调的蕾丝长裙则显露出别样的韵味。单色调的连衣裙,清爽与纯净,是少女夏日里的期许,单纯而美好。流动的曲线如海浪的纹路一般交织在蕾丝面料上,点线面的结合循环排列,赋予这件夏装层次与飘逸感。
MESUX 2019夏季新品 粉色涟漪与璀璨星空的梦幻重奏 
纯白的蕾丝连衣裙展现出少女般的圣洁与优雅,干净的素色仿佛白色的画布拥有无限可能性。而以另一小镇波西塔诺为灵感的黑色蕾丝连衣裙,则低调显露出女性的成熟魅力,肤色面料的拼接和露肩的设计,勾勒出性感的肩部曲线,正是时下倍受追捧的夏季装扮。两条连衣裙所呈现出的不同风韵,正如玛丽娜可丽切拉和波西塔诺两个相距甚远的意大利小镇,分别以明柔昼景与星河夜色闻名,却蕴含着相似的柔美与梦幻
MESUX 2019夏季新品 粉色涟漪与璀璨星空的梦幻重奏 
依山傍海的波西塔诺是无数社会名流的后花园,每到夏季的夜晚,平日里空置的私宅亮起灯光,与璀璨的星空在深邃的海面上交相辉映,泛出迷人光景。MESUX设计师将这夜空下分外耀眼的星星图案由小渐大地规则排布在轻薄的纱裙上,既活泼又充满个性。搭配露肩的黑色T恤更显露出一丝玩味。而右边的几何绣花连衣裙则是以通透飘逸的欧根纱作为底料,鲜艳明亮的色块相互碰撞,描绘出灯火辉煌的夏日景象。
MESUX 2019夏季新品 粉色涟漪与璀璨星空的梦幻重奏 
以玛丽娜可丽切拉和波西塔诺的浪漫色彩演绎妩媚甜美的少女情怀,勾勒曼妙的曲线,散发迷人的气质。MESUX携2019年夏季新品个性再现意大利夏日的柔美与梦幻,衬托出多样多彩女性魅力的同时,非凡演绎“衣”花“意”世界。
声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...