泰国丝巾品牌Me & a CUP Of HOt CHOCOLate邀你共享视觉盛宴

她自幼开始学习绘画,从小便对“美”有着热烈的追求与独到的理解,拥有独特的艺术天赋,毕业于泰国艺术大学,主修视觉传达设计专业,从知名广告设计公司的艺术总监,到拥有5年资质的时尚精品品牌服装设计师,对于女性时尚领域的专注,她十分注重艺术创作的原创性,这对于她及创立的时尚品牌---Me & a CUP Of HOt CHOCOLate尤为重要。


她就是泰国质感丝巾品牌Me & a CUP Of HOt CHOCOLate的创始人Meow, 细细揣摩她的每一幅作品,你会心生一种淡然的舒适感----同样身为艺术家,她描摹出的世界没有抽象的晦涩难懂,也没有普通人欣赏不了的元素组合,相反地,它运用的创意元素---动物、植物、人物、风景,都是我们平时用心感受过的,用肉眼能看到的,甚至身体力行走过的景色,是一种最寻常的生活感悟。


她的作品关乎爱,让人心生温暖


Animal系列


“在我所创作的所有作品中,最爱的莫过于动物系列,我欣赏那种未经雕琢的美,没有矫揉造作,崇尚那种返璞归真的力量。”

泰国丝巾品牌Me & a CUP Of HOt CHOCOLate邀你共享视觉盛宴


这也是Me & a CUP Of HOt CHOCOLate最热销的系列了,在Meow的眼中,相比人类,动物世界中却多了些许自由与潇洒,也许也会面对如同人类世界中残酷的竞争现实,却依然能保持内心的澄澈与快乐,无忧无虑地生活着。Meow用心刻画出动物栩栩如生的姿态,或憨态可掬,或美丽可人,或灵巧可爱,走近它们的世界,心情会跟着不自觉地晴朗起来。


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...