时尚老中医DEBRAND 让世界看到华潮觉醒

DEBRAND以宣扬华人潮流为品牌核心价值之一,2019年夏天,DEBRAND将和天猫国潮来了一起前进意大利富有盛名的PITTI UOMO男装展,以“百潮纲目”为题,携手从清朝时期便建立的湖南长沙老牌中药厂“九芝堂”,以“九芝堂”最出名的“六味地黄丸”为创意发想骨干,搭配DEBRAND独特创意设计,打造专属于华人潮流的流芳经典,潮翻时尚圣殿。


时尚老中医DEBRAND       让世界看到华潮觉醒


DEBRAND潮玩中华文化  惊艳世界

DEBRAND设计的核心就是将经典华夏5000年文化元素与当代潮流完美融合,除了有型酷炫的街头潮流之外、更有充满内涵价值的独立设计。在其他品牌强调华潮还是靠印在衣服上的汉文字标语时, DEBRAND早已将华夏文化中最经典的甲骨文、青花瓷、水墨等应用在设计之中,更曾推出中国四大学说、四大发明等系列,不只获得市场及年轻世代的大量好评,甚至荣获中国品牌创新发展工程推荐,登上纽约纳斯达克看板耀眼世界,令许多外国朋友推荐DEBRAND 门店为到中国观光的必逛景点,真正为”华潮崛起”开疆辟土的走出一条令人惊艳的潮流之道。


 时尚老中医DEBRAND       让世界看到华潮觉醒


携手九芝堂 时尚中医出诊PITTI UOMO 

本次DEBRAND 参与第96届PITTI UOMO 男装展主宾国活动,化身时尚中医远渡重洋挂帘开业,更携手中国著名老字号“九芝堂”,将经典灵药 “六味地黄丸”融入于潮流设计之中,为欧洲时尚圈带来一帖灵丹妙药。本次跨界的联名商品推出了军装衬衫及Oversized T,在设计上除了外国人也绝对耳熟能详的阴阳太极图案外, DEBRAND 还首次尝试将后秦的篆文字画为设计的一部分,并且附上真材实料的中药药材,除了想法新颖有趣之外,更是画龙点睛的神来一笔,让欧洲时尚达人们的眼球吸好吸满。


 时尚老中医DEBRAND       让世界看到华潮觉醒


坚持原创精神 DEBRAND打造“百草纲目”


DEBRAND坚持每一次的设计都必须传达出艺术文化的精粹,像一个时尚中医一般走南闯北,自2016年底于上海开设首间门店后,持续努力布局大中华区,更在2018年初登上纽约时代广场大屏、引发热议。DEBRAND在主理人吴克群的带领下积极走向国际化,就如同华佗尝百草般吸收各种潮流信息及文化,并将这些年的苦心造诣聚结起来,推出全新一季的“百潮纲目”系列。“百潮纲目”系列延续与“六味地黄丸”的合作主旨,将中药药材融入设计之中,并使用了七彩反光梭织、3D立体药材贴标等独门工艺,处处展现DEBRAND 的细节巧思以及融合的创意,本次也特别在PITTI UOMO男装展现场向来自全世界各国对时尚品味最挑剔的买家面前,展现属于华人潮流的骄傲。


 时尚老中医DEBRAND       让世界看到华潮觉醒


时尚老中医DEBRAND       让世界看到华潮觉醒


DEBRAND潮领华潮风暴 正式崛起

DEBRAND化身时尚中医”、用设计彻底征服了海内外的衣Q困难症,更将属于华人的潮流透过本次参展,推向了世界。对于DEBRAND 来说,将博大精深的华夏文化透过深度理解后孵化的创意设计,让华人潮流以更容易接受的崭新面貌展现于国际级的舞台,就是专属于DEBRAND独一无二的魅力,并且期许透过DEBRAND 设计,和天猫国潮来个一拍即合,为全球时尚界掀起属于我们的“华潮风暴”。


 时尚老中医DEBRAND       让世界看到华潮觉醒


时尚老中医DEBRAND       让世界看到华潮觉醒


【官方微信号】DEBRAND官方

【微博】http://weibo.com/DEBRAND

【FB粉丝页】https://www.facebook.com/debrand.style

【IG】https://www.instagram.com/debrand_taipei/

【店铺地址】http://dwz.cn/debrandstore


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。
本网站图片贵在分享,版权归原作者所有,如涉及版权问题,请及时与我们联系,我们会立即处理。

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...