RARE上海港汇恒隆广场旗舰店盛大开幕

RARE上个世纪90年代诞生在意大利威尼斯,一个历史悠久,极富艺术价值的传奇之地,自文艺复兴时期以来,威尼斯已积累数百年的精湛工匠技艺与精致生活美学,为意大利的时尚传奇不断增添新页。品牌创立之初,RARE即表现出独树一帜的风格气质,提出循环再造的永续时尚理念,敢于对抗世俗、挑战传统的形象,奠定品牌成为反映时代精神的先驱。

 

 RARE上海港汇恒隆广场旗舰店盛大开幕


RARE作为潮流轻奢品牌,强调实用的奢华风格下,呈现“通勤美学”、“休闲系列”、“风尚系列” 与“社交系列”四大系列。每一件RARE男女装既放大了意大利的时尚精髓,又完成了頂級面料的重组创新,传承镶嵌宝石独特的工艺,并与现代奢侈品牌不断创新磨合,打造适于穿着的领先工艺混搭中性服装廓型,现代感的设计与繁复的工艺毫无违和的交织着,为独立自信且追求至高品位生活的人群,打造一个实穿又具有设计感的时髦生活。


 RARE上海港汇恒隆广场旗舰店盛大开幕

 

设计总监Germano Ghrego以全新现代视角,重塑传统奢华美学,打造兼具都市美学和华丽感、融合艺术气息。不断追寻时髦鲜明,充满魅力的都市形象,既个性又贵气,融入现代设计,再造传统工艺,留存匠艺精神,经典永恒却不落俗套,让穿上RARE的每个人都充满激情,享受生活。

 

 RARE上海港汇恒隆广场旗舰店盛大开幕


全新RARE 2020秋冬系列,经典传承融合意式高街的时尚态度,忠于自我风格的都会男性,以奢华风格全新演绎经典廓形。从罗马城市中提取灵感,兼收并蓄现代精英与古典浪漫两种风格,搭配都市轻旅自由出街。简约空间与隐晦光线中点缀出服装的精湛工艺与细节,创造出独到的美学。将大众审美和艺术复兴进行融合再创作,通过艺术复兴达到年轻化和价值感的平衡。展现与众不同的时尚和个性,同时塑造果敢的男士印象,突破原有视觉效果和风格定位。

  RARE上海港汇恒隆广场旗舰店盛大开幕


RARE位于中国上海的港汇恒隆广场旗舰店,今日盛大开幕。精致、奢华、优雅的风格来源于威尼斯环境中典型的光影与色彩解构,新店共占地150平米,外立面颇为引人注目,展现出一种优雅现代的生活方式,店铺由意大利设计团队操刀设计,这一别具匠心的展示理念是他们的艺术结晶。代表着无尽灵感的RARE店铺空间,漫射着威尼斯的精致、奢华、优雅,期待着你的到来!


 RARE上海港汇恒隆广场旗舰店盛大开幕

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。
本网站图片贵在分享,版权归原作者所有,如涉及版权问题,请及时与我们联系,我们会立即处理。

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...