时尚与媒体的相遇

由VERS(株)主管,与弘益大学一般大学院服装设计系共同主办的‘时装解构:时尚与媒体的相遇’即将举办。从10月30日至11月30日,为期一个月的时装解构-时尚与媒体的相遇-‘2020弘益时装艺术展览会’将在首尔延南场的体验型展示空间进行。

 

时尚与媒体的相遇


此次‘时装解构:时尚与媒体的相遇’,想给因新冠疫情而断绝的社会注入希望和沟通,并配合现在的‘Untact’时代,以"时装解构(fashion deconstruction)"为主题,将时尚和最近处于媒体展示趋势中的互动媒体展览进行了结合。与一般人们很难接近的现有时尚展示不同,此次时尚艺术展利用多媒体技术活用并构成了线上VR展示空间与沉浸式展示空间,在线下与线上打造了时尚和媒体交流的场所。

 

时尚与媒体的相遇


在‘时装解构:时尚与媒体的相遇’ 展示的作品提出了Untack时代时尚的新典范,并使用了媒体技术,以拆卸时尚并重新构成的概念形成。展的构成由1号馆-线、2号馆-色彩、3号馆-形态、4号馆-材质、5号馆-统合组成,展示路线也是按照线、形态、色彩、材质、综合的顺序进行了排列。

 

时尚与媒体的相遇


时尚与媒体的相遇


另外,此次展示的主管公司VERS株式会社作为新媒体内容制作公司,是展示背投(Projection Mapping)和互动、VR影像制作、编码开发等视觉艺术作品的创业企业。VERS以历经数次的艺术展示经验为基础,在这次的展示中,将结合互动和媒体,重新诠释时尚元素。

 

时尚与媒体的相遇


共同主办方弘益大学通过"弘益时装艺术展"在韩国和海外持续举办展示会,通过对大众的独创性和艺术服装体验,让大众更容易地认识并努力向全世界宣传时装艺术。在此次展示会上,将通过时尚和媒体的见面,展示时装艺术的新前景。


 时尚与媒体的相遇

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。
本网站图片贵在分享,版权归原作者所有,如涉及版权问题,请及时与我们联系,我们会立即处理。

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...