摩登冬日,城市漫游——Clarks 2020秋冬靴款温暖登场

想要为秋冬的时尚感加分,怎么能少了一双温暖而又摩登的靴子?无论是翻阅时尚杂志,还是浏览博主的帖文,靴子应该是近来出镜最多,也最能吸引眼球的时尚单品了。Clarks也一如既往地在2020年秋冬,为都市男女推出了各式靴款,相信一定能为你日常出街提供新灵感。


在众多靴款中,传统军靴往往给人厚重硬朗的印象,又因突出的功能性而牺牲了一些时尚度。而经过设计与改良的复古军靴,则更加符合人们日常在城市内的穿搭需求,正如Clarks 2020秋冬推出的Clarkdale Hi靴款,融入了军事美学元素,蕴含满满朋克的潇洒风格,想要走霸气率性路线的男生一定会被它所吸引。除了外观酷飒满分,在穿着的舒适性上Clarkdale Hi也毫不逊色。继承了军靴完美抓地力和耐磨性的橡胶大底,能让你在城市中尽情漫游;在它硬朗的外表下,内部则选用柔软的皮革内衬,舒适透气。此外,Clarkdale Hi也运用了Clarks独有的Cushion Plus智能足部软垫科技,提供全天超强穿着舒适性。


摩登冬日,城市漫游——Clarks 2020秋冬靴款温暖登场

Clarks AW20 Clarkdale Hi男靴


切尔西靴的历史可以追溯到维多利亚时代,可谓是英伦的经典靴款。它简洁美观,穿脱方便,在20世纪五、六十年代更是风靡英国。本季Clarks将经典升级,推出Foxwell Up GTX切尔西靴,甄选柔韧牛皮打造出哑光鞋面,高级感十足。圆头设计,在外型上显得更加柔和;及踝的高度,不仅保护脚踝,还有修饰腿部线条的作用。不过与经典切尔西靴不同,Foxwell Up GTX在橡筋部分加上条纹皮饰,更显个性,为你的秋冬装扮加分。另外,Foxwell Up GTX还运用GORE-TEX技术,卓越的防水透气性能,让你实现自由随心的户外探索。

摩登冬日,城市漫游——Clarks 2020秋冬靴款温暖登场

Clarks AW20 Foxwell Up GTX男靴


Clarks备受欢迎的Clarkdale家族,本季还新添Clarkdale DBT靴款,它从Clarks最经典的 Desert Boot中获得设计灵感,外型更加利落干脆,优雅与帅气并存。同时,Clarkdale DBT采用反毛皮鞋面,触感舒适,柔韧坚实。三种颜色可选,满足冬日各种搭配需求,助力你冬日里的摩登出街。


摩登冬日,城市漫游——Clarks 2020秋冬靴款温暖登场

Clarks AW20 Clarkdale DBT男靴


那么女士冬靴又该如何弄潮呢?Clarks AW20主打的女士靴款Clarkdale Lace,同样也将军装元素发挥到了极致,当你第一眼看到这双鞋,一定会被它自身所带的飒爽气质所折服。无论是搭配连衣裙还是牛仔裤,这款靴子都可以毫不费力地让你“飒”值满分。品质上乘的皮革面料加上内里毛绒的设计,可以抵御冬季的严寒,让你在温暖中靓丽潮流,大胆迈步。


摩登冬日,城市漫游——Clarks 2020秋冬靴款温暖登场

Clarks AW20 Clarkdale Lace女靴


如果觉得反毛皮的材质过于低调,那么另一款亮面的Orianna Lo马丁靴可能更加适合你。增高鞋底,以及最为百搭的8孔长度,能在视觉上拉长双腿。硬挺的皮质有极强的塑型性,能有效修饰腿形,搭配短裙或者紧身裤,在冬日也依旧可以秀出酷辣好身材。


摩登冬日,城市漫游——Clarks 2020秋冬靴款温暖登场

Clarks AW20 Orianna Lo女靴


本季Clarks秋冬靴款以军事元素为主调,保留了酷飒风格的同时,也以更加贴合当前时尚趋势,以及都市穿着的需要,让经久不衰的军靴风焕发新魅力。在冬日的城市里漫游,多种兼具时尚性与舒适性的Clarks靴款,定能成为你的上佳选择。还不快来pick一双Clarks靴款,让你的冬日摩登起来。


关于Clarks

来自英国的制鞋世家Clarks,创立于1825年的英格兰西南部的萨默赛特郡。自诞生以来,Clarks一直以其精湛的工艺、舒适的休闲鞋履品牌以及高端鞋履专家而闻名,拥有超过22,000种款式。

同时,Clarks在科技创新和生产明星鞋款方面有着丰富的经验,并结合多项专利科技,致力于为消费者提供舒适的鞋履穿着体验和高品质的服务。作为一家全球性企业,Clarks已在100多个市场通过22,000个分销点运营零售、批发、特许经营和在线渠道。

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。
本网站图片贵在分享,版权归原作者所有,如涉及版权问题,请及时与我们联系,我们会立即处理。

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...