katrina

Alexander McQueen 2021春夏女装系列

by katrina 2020/12/16-17:38:11 来源:STYLEMODE
 列表查看
  • 拼接大衣以密织羊毛斜纹与涤纶罗缎面料打造,饰以丰盈衣袖与蝴蝶形下摆。

    拼接大衣以密织羊毛斜纹与涤纶罗缎面料打造,饰以丰盈衣袖与蝴蝶形下摆。

  • 胭脂色涤纶罗缎连衣裙,饰以大开领与蝴蝶形裙摆。

    胭脂色涤纶罗缎连衣裙,饰以大开领与蝴蝶形裙摆。

  • 双排扣精裁外套,搭配翻边褶裥长裤,以密织羊毛斜纹面料打造。

    双排扣精裁外套,搭配翻边褶裥长裤,以密织羊毛斜纹面料打造。

  • 洋甘菊色涤纶罗缎V领连衣裙,搭配不对称的垂坠褶裥裙摆。

    洋甘菊色涤纶罗缎V领连衣裙,搭配不对称的垂坠褶裥裙摆。

  • 米色棉质拼接风衣,搭配丰盈衣袖与米色涤纶罗缎下摆。

    米色棉质拼接风衣,搭配丰盈衣袖与米色涤纶罗缎下摆。

  • 光白色棉府绸拼接衬衫裙,饰以丰盈衣袖与派克裙摆,
珠地网眼布棉质腰带搭配孔眼细节。

    光白色棉府绸拼接衬衫裙,饰以丰盈衣袖与派克裙摆, 珠地网眼布棉质腰带搭配孔眼细节。

  • 威尔士亲王格纹单排扣外套,精选黑色密织羊毛斜纹面料,以拼接错视画效果凸显衣身,搭配黑色羊毛翻边褶裥长裤。

    威尔士亲王格纹单排扣外套,精选黑色密织羊毛斜纹面料,以拼接错视画效果凸显衣身,搭配黑色羊毛翻边褶裥长裤。

  • 骨色密织羊毛斜纹与涤纶罗缎拼接精裁大衣,饰以宽大的派克下摆,
搭配骨色密织羊毛斜纹修腿长裤。

    骨色密织羊毛斜纹与涤纶罗缎拼接精裁大衣,饰以宽大的派克下摆, 搭配骨色密织羊毛斜纹修腿长裤。

  • 黑色弗拉德皮革连衣裙,采用拼接式裙摆设计,源自紧身胸衣的白色缝线彰显对比感。

    黑色弗拉德皮革连衣裙,采用拼接式裙摆设计,源自紧身胸衣的白色缝线彰显对比感。

  • 错视风格双排扣精裁外套,搭配威尔士亲王格纹翻边褶裥长裤。

    错视风格双排扣精裁外套,搭配威尔士亲王格纹翻边褶裥长裤。

  • 茧型短外套与连衣裙采用水洗工艺牛仔布料打造,外套后背处饰以宽大衣片,连衣裙以丰盈大裙摆配以烟草色缝线细节。

    茧型短外套与连衣裙采用水洗工艺牛仔布料打造,外套后背处饰以宽大衣片,连衣裙以丰盈大裙摆配以烟草色缝线细节。

  • 以搭扣束带结构呈现的休闲外套,搭配搭扣细节黑色Plongé皮革褶裥长裤。

    以搭扣束带结构呈现的休闲外套,搭配搭扣细节黑色Plongé皮革褶裥长裤。

  • 茧型机车夹克搭配翻边牛仔裤,采用黑色皮革拼接水洗工艺牛仔布料打造,饰以烟草色缝线细节。

    茧型机车夹克搭配翻边牛仔裤,采用黑色皮革拼接水洗工艺牛仔布料打造,饰以烟草色缝线细节。

  • 露领机车夹克配以柔软黑色皮革机车裹身裙,搭配白色棉府绸衬衫。

    露领机车夹克配以柔软黑色皮革机车裹身裙,搭配白色棉府绸衬衫。

  • 错视风格紧身胸衣套衫,以茶香月季色针织面料演绎,搭配柔软胭脂色皮革打造的机车裹身裙。

    错视风格紧身胸衣套衫,以茶香月季色针织面料演绎,搭配柔软胭脂色皮革打造的机车裹身裙。

  • 黑色密织羊毛斜纹与黑色涤纶罗缎拼接精裁外套,加入收腰束带细节,搭配黑色羊毛修腿长裤。

    黑色密织羊毛斜纹与黑色涤纶罗缎拼接精裁外套,加入收腰束带细节,搭配黑色羊毛修腿长裤。

  • 连衣裙饰以大开领与蝴蝶形裙摆,立体薄纱麻布印花挥洒在涤纶罗缎面料上,搭配骨色茧型短款套衫,饰以密织棉质英伦罗纹缝线。

    连衣裙饰以大开领与蝴蝶形裙摆,立体薄纱麻布印花挥洒在涤纶罗缎面料上,搭配骨色茧型短款套衫,饰以密织棉质英伦罗纹缝线。

  • 象牙色叠层平织镂空T恤,黑色紧身胸衣风格图案搭配蝴蝶形裙摆,
立体的薄纱麻布印花挥洒在涤纶罗缎面料上。

    象牙色叠层平织镂空T恤,黑色紧身胸衣风格图案搭配蝴蝶形裙摆, 立体的薄纱麻布印花挥洒在涤纶罗缎面料上。

  • 紧身胸衣连衣裙,华托背配以象牙色尚蒂利蕾丝,嵌入黑色多弗蕾丝刺绣细节。

    紧身胸衣连衣裙,华托背配以象牙色尚蒂利蕾丝,嵌入黑色多弗蕾丝刺绣细节。

  • 柔软黑色皮革机车夹克,丰盈衣袖设计,黑色薄纱饰腰搭配胭脂色薄纱裙摆。

    柔软黑色皮革机车夹克,丰盈衣袖设计,黑色薄纱饰腰搭配胭脂色薄纱裙摆。

  • 象牙色羊毛真丝精裁短外套,搭配以叠层象牙色薄纱打造的轻盈碎式连衣裙。

    象牙色羊毛真丝精裁短外套,搭配以叠层象牙色薄纱打造的轻盈碎式连衣裙。

  • 象牙色皮革风衣式大衣,配以解构风格象牙色微罗缎下摆。

    象牙色皮革风衣式大衣,配以解构风格象牙色微罗缎下摆。

  • 紧身胸衣连衣裙,华托背配以黑色尚蒂利蕾丝。

    紧身胸衣连衣裙,华托背配以黑色尚蒂利蕾丝。

  • 解构风格连衣裙,配以无肩带设计的紧身胸衣,搭配宽大的叠层胭脂色和茶香月季色薄纱裙摆。

    解构风格连衣裙,配以无肩带设计的紧身胸衣,搭配宽大的叠层胭脂色和茶香月季色薄纱裙摆。