katrina

Alexander McQueen 2022春夏男装系列瞩目呈现

by katrina 2021/07/23-10:14:04 来源:STYLEMODE
 列表查看

[/]

本系列的灵感源自英国诗人、画家和版画家William Blake。他生于1757年的伦敦,聚焦阳光、空气与水,透过富有想象力的笔触寄寓了遁世态度。美,在黑暗之中诞生。

  • 本系列的灵感源自英国诗人、画家和版画家William Blake。他生于1757年的伦敦,聚焦阳光、空气与水,透过富有想象力的笔触寄寓了遁世态度。美,在黑暗之中诞生。

    本系列的灵感源自英国诗人、画家和版画家William Blake。他生于1757年的伦敦,聚焦阳光、空气与水,透过富有想象力的笔触寄寓了遁世态度。美,在黑暗之中诞生。

  • 黑色羊毛单排扣精裁外套,搭配开衩袖与螺旋式银色拉链,搭配饰以银色拉链的羊毛锥形裤。

    黑色羊毛单排扣精裁外套,搭配开衩袖与螺旋式银色拉链,搭配饰以银色拉链的羊毛锥形裤。

  • 白色平织棉背心,绣有William Blake的黑色插画图案,
搭配饰以银色拉链的黑色羊毛锥形裤。

    白色平织棉背心,绣有William Blake的黑色插画图案, 搭配饰以银色拉链的黑色羊毛锥形裤。

  • 冰粉色羊毛单排扣精裁外套,正面装点加褶银色拉链;搭配饰以银色拉链的羊毛锥形裤。

    冰粉色羊毛单排扣精裁外套,正面装点加褶银色拉链;搭配饰以银色拉链的羊毛锥形裤。

  • 象牙白空气层羊毛单排扣精裁大衣,正背面饰有加褶银色拉链;搭配以银色拉链装点的象牙白羊毛锥形裤。

    象牙白空气层羊毛单排扣精裁大衣,正背面饰有加褶银色拉链;搭配以银色拉链装点的象牙白羊毛锥形裤。

  • 黑色拼象牙白条纹羊毛一字领套衫,饰以银色拉链和金色McQueen刺绣标识,搭配黑色褶饰皮裤。

    黑色拼象牙白条纹羊毛一字领套衫,饰以银色拉链和金色McQueen刺绣标识,搭配黑色褶饰皮裤。

  • 象牙白提花单排扣大衣,饰以黑色William Blake为但丁创作的插画图案,搭配象牙白羊毛修身长裤。

    象牙白提花单排扣大衣,饰以黑色William Blake为但丁创作的插画图案,搭配象牙白羊毛修身长裤。

  • 大翻领双排扣精裁外套及双褶锥形裤,以天蓝色羊毛面料呈现。

    大翻领双排扣精裁外套及双褶锥形裤,以天蓝色羊毛面料呈现。

  • 羊毛单排扣精裁外套,印以William Blake为但丁创作的插画图案,搭配同款印花真丝衬衫与羊毛修身长裤。

    羊毛单排扣精裁外套,印以William Blake为但丁创作的插画图案,搭配同款印花真丝衬衫与羊毛修身长裤。

  • T恤式连衣裙,衣身绣有William Blake为但丁创作的插画图案,搭配碎式雪纺、薄纱和欧根纱制成的裙摆。

    T恤式连衣裙,衣身绣有William Blake为但丁创作的插画图案,搭配碎式雪纺、薄纱和欧根纱制成的裙摆。

  • 无袖单排扣精裁晚宴外套以黑色羊毛和罗缎面料制成,搭配丰盈宽大的褶裥;黑色羊毛修身长裤,侧边饰以同色系缎面条纹。

    无袖单排扣精裁晚宴外套以黑色羊毛和罗缎面料制成,搭配丰盈宽大的褶裥;黑色羊毛修身长裤,侧边饰以同色系缎面条纹。

  • 落肩棉府绸衬衫融入廓形褶裥,以William Blake为但丁创作的插画印花装点,搭配同款印花羊毛修身长裤。

    落肩棉府绸衬衫融入廓形褶裥,以William Blake为但丁创作的插画印花装点,搭配同款印花羊毛修身长裤。

  • 双排扣精裁大衣,由黑色丝棉和罗缎混纺打造,宽大的褶裥气场十足;搭配黑色丝棉修身长裤。

    双排扣精裁大衣,由黑色丝棉和罗缎混纺打造,宽大的褶裥气场十足;搭配黑色丝棉修身长裤。