前店前院千城万店,中国纯净修护新锐品牌诞生

从概念护肤走向理性消费,从化学护肤品到花钱买安全,“纯净护肤”正成为一个具备爆发性增长趋势的护肤赛道。

据全球领先的咨询公司英敏特统计:77%的中国消费者相信纯净美容产品比普通美容产品更安全,超过80%的中国城市消费者认为纯净美容产品具有更高的研发标准,市场机遇不言而喻。

2019年,一位商人涉足芬兰,被北欧之国纯净自然的环境所感染,他发现当地女性皮肤白皙细腻、充满生机,与当地冰川、白桦树等自然界的稀有资源息息相关,由此促使了他开创主打“纯净修护”方案为国内女性解决各种肌肤问题的念头。

这位商人叫王忠剑,在市场充满机遇的趋势之下,他创造了中国纯净修护新锐品牌汉斯逸米。9月14日,“致纯净·创未来”2021年汉斯逸米品牌发布会暨千城万店工程启动大会在广州召开,汉斯逸米为美业注入了新活力。


前店前院千城万店,中国纯净修护新锐品牌诞生

▴汉斯逸米品牌发布会现场


引领纯净护肤新赛道

基于敏感肌、激素性皮炎、痤疮等皮肤问题越发普遍化、严重化,消费者对产品安全性的考虑越来越严格——由此催生了“纯净护肤品”的兴起。

“纯净”可理解为原料选取上无毒无害、贴近大自然,这是纯净护肤品的一大特点。

汉斯逸米品牌创始人王忠剑介绍:“原料是纯净护肤产品的关键,只有未被污染的净土,才能孕育纯净有效的产品。”


前店前院千城万店,中国纯净修护新锐品牌诞生

▴汉斯逸米品牌创始人王忠剑


“汉斯逸米从北欧纯净植萃中淬炼纯净的灵魂成分和修护秘方,甄选北欧北纬70°纯净植物,如富含矿物质和微量元素的冰岛冰川水、具有超强抗氧化的北极冰藻、可赋活肌肤受损细胞的芬兰白桦树汁,采用高能纯净技术获取植物精粹成分,通过专业皮肤科医生真实功效验证,从源头保证产品品质,为消费者提供科学、纯净、安全的问题肌肤解决方案。”

此外,原料选取上除了融入北欧风情的自然力量,汉斯逸米还与国际一流原料供应商合作,包括但不限于德国巴斯夫、瑞士科莱恩、荷兰帝斯曼、瑞士奇华顿等,力求甄选纯净、精益求精。

好原料是好产品的基础,而优越的研发力量让好原料如虎添翼,在这方面汉斯逸米依然十分重视:首创全球皮肤纯净修护实验室,从多维度研发产品,先后与全球多个国家化妆品专业研发机构建立长期的合作关系,组建了权威、专业、高效的研发队伍,专注皮肤科学修护技术研发。超强的产品研发力持续为纯净护肤赋能。

对汉斯逸米品牌的定位与产品的创新性,中华全国工商联联合会美容化妆品商会书记、广东省美容美发化妆品行业协会会长、中国国际美博会创始人马娅说道:“创新是化妆品品牌的生命源动力。汉斯逸米虽然是新品牌,但拥有权威的科研团队,品牌创新力强,在新赛道布局上具有前瞻性战略眼光,必然能在中国化妆品行业散发光芒。”


前店前院千城万店,中国纯净修护新锐品牌诞生

▴中国国际美博会创始人马娅


随后,马娅代表中国国际美博会授予汉斯逸米“创新先锋”的称号。


前店前院千城万店,中国纯净修护新锐品牌诞生


启动千城万店

做全品类的前店前院

中国美妆网出品人、iPDM总策划阿桂提出:“线下并非缺少流量,而是缺少具备代表性的领导品牌。汉斯逸米从单品牌店切入市场,基于它作为纯净修护领域中的佼佼者,它的未来大有可为。”


前店前院千城万店,中国纯净修护新锐品牌诞生

▴中国美妆网出品人、iPDM总策划阿桂


中国美妆界专业策划机构天勤CEO罗文琴说到:“在后疫情时代,存量私域、场景社交、体验溢价的消费场让化妆品行业朝着新零售方向发展,2021年是线下化妆品元年,纯净护肤新零售将成为美业新的增长点。”


前店前院千城万店,中国纯净修护新锐品牌诞生

▴中国美妆界专业策划机构天勤CEO罗文琴


而站在美业的风口,汉斯逸米以线下为品牌重要渠道,启动了千城万店的终端新零售模式,开启以“前店前院”的方式触达消费者。据罗文琴分享,下沉城市的终端流量颇具潜力,不可忽略,只要是优秀的门店,均可深入国内囊括近300个地级市、2000个县城、40000个乡镇、660000个村庄,未来下沉市场月活跃用户规模将维持在6.7亿左右。


前店前院千城万店,中国纯净修护新锐品牌诞生


重要的是,为顺应美业新风口,在线下打造品牌力,汉斯逸米开创了首个纯净修护颜究院,针对不同的问题肌肤,为用户提供全品类的修护产品选择。如,汉斯逸米特设舒缓特护、净肤祛痘、紧致驻颜、干燥修护、匀净亮颜、焕颜滢肌等共计六大纯净护理疗程,分别针对敏感肌、痘痘肌、抗衰老、干燥肌、暗沉不均、缺乏活力等六大类典型皮肤问题,为所有中国女性提供精准的护肤体验及皮肤纯净修护方案。


前店前院千城万店,中国纯净修护新锐品牌诞生


而除了做全品类的前店前院,汉斯逸米还注重单品牌店的体验感打造。门店集时尚、纯净、专业体验于一体的北欧主题,从检测到护理提供以“皮肤管理师+产品+服务”为核心的护理服务,严格遵循“问·诊·方·护·跟”的护理程序:皮肤管理师精准问诊,智能皮肤诊疗系统诊断,提供精准的调理方案,专业护理师服务,建立专属康复档案,定期回访。


前店前院千城万店,中国纯净修护新锐品牌诞生


不得不说,在线上品牌满天飞的互联网时代,汉斯逸米依然将品牌建设的中心放在终端渠道,无疑证明了品牌的信心与决心。事实上,汉斯逸米致力于打造先端的“纯净护肤”理念,选择线下更为合适,因为线上不时的在拼价格,而线下却能更真实地塑造品牌价值。


前店前院千城万店,中国纯净修护新锐品牌诞生

▴广州温州商会会长金中芳


温州商会会长金中芳说道:“想要创造美好的未来,必须要‘纯净’。汉斯逸米不仅在原材料选择上‘纯净’,做品牌的宗旨也‘纯净’——用最诚的心,做最可靠的产品。”未来,相信在汉斯逸米对原料甄选的执著之下,“纯净护肤”将惠及更多的消费者。

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。
本网站图片贵在分享,版权归原作者所有,如涉及版权问题,请及时与我们联系,我们会立即处理。

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...