中国女星扎堆时装周,快来评评谁的衣品最高?

世界时尚媒体最关注的时装周消息也开始轮番轰炸,说流行说衣服说设计说模特说时尚界网红,不过本尊今天就想聊点八卦,说说咱们国内赶赴时装周的女星们都穿的啥,顺便八卦一下谁穿得最美。


中国女星扎堆时装周,快来评评谁的衣品最高?

 

春春一身Gucci铆钉牛仔服现身2017米兰秋冬时装秀,磨白做旧的牛仔保留了Gucci一贯的复古风,铆钉装饰的加入让衣服更具怀旧街头时尚感,花卉动物印花和外套领子的绣花相当益彰,增加了造型的沉稳、厚重感。


 中国女星扎堆时装周,快来评评谁的衣品最高?


欧阳娜娜在SalvatoreFerragamo 2017秋冬秀场外。很多人会觉得这身老气,实在不是娜娜这个年龄的应有的style,不过谁还不会去参加一场庄重点的活动呢?无袖西装裙本身已经兼具时尚和功能,粉嫩的颜色会更趁好气色。


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...