欢庆时刻:梭邀你中秋共赏腕间团圆

古诗云“海上生明月,天涯共此时”,腕表时计中众多经典之作皆启迪于夜空明月。中秋将至,不妨为恋人、家人或是朋友,选择一份节日佳礼。瑞士著名制表品牌天梭表为此佳节奉上三对来自时间的礼物,邀您共赏腕间穹宇美景,尽叙乐事人生。灵感来源于明月的天梭艺塑系列月相表和月亮女神系列,将星月掠影系于腕间,为情侣献上最温情的祝福;以品牌发源地所在的街道命名的天梭杜鲁尔系列对表,承载着品牌百年历史的厚重情怀,以永恒经典寄托对于家人的关心与想念;而天梭腾智系列对表,则以长久动力记录你与挚友度过的欢乐时光,提醒着你珍惜当下的美好。天梭表愿以悠久制表传统融情中秋之月,为天下团圆送上腕间祝福。


金风玉露一相逢 便胜却人间无数


月亮与爱情都是人类历史上亘古不变的经典话题。古今中外,多少爱情萌芽于月弯之下,收获于月满之时,仿佛这月相的阴晴圆缺蕴含着爱情古老的魔法。中秋将至,天梭表为你和恋人献上来自明月的祝福。


欢庆时刻:梭邀你中秋共赏腕间团圆

这是祝福爱情的时刻


天梭艺塑系列男表表盘6点钟位置的月相指示盘,将圆月伴以星星,随空中明月浮于云层之上,精准地显示出月的阴晴圆缺,月相的盈亏变化“跃然腕间”,精致的机械之美令人迷醉。银色表壳恰似温柔朦胧的月光,复古的皮表带结合表盘细致的纹路图饰,搭配简约时尚的棒型指针,更显得低调且优雅。而相对艺塑系列的机械美感,天梭月亮女神系列则充满弯月的温婉柔情。其表盘采用曼妙的圆月造型,演绎出满月的轮廓,珍珠贝母表盘酷似夜空中飘过的淡淡云彩,在月光的映衬下显现出斑斓的色彩。该系列腕表在表耳的外侧与表带两侧都融入了弯月元素,以增强整款腕表的装饰性与设计感,让腕表俨然成为一枚时尚腕饰的同时,也呼应了“月亮女神”的主题。


欢庆时刻:梭邀你中秋共赏腕间团圆

天梭艺塑系列男表 RMB:53,700



欢庆时刻:梭邀你中秋共赏腕间团圆

月亮女神系列女表 RMB: 2,800

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...