智能腕表Q到你了么?

继2015年秋季成功推出其穿戴产品系列后,Fossil发布Q系列最新款产品——“超薄智能复合腕表”,并为现有的智能腕表系列增添更多缤纷的色彩选择和独特设计细节。Fossil在拉斯维加斯举行的2017国际消费电子展上推出所有新产品和新功能。


智能腕表Q到你了么?


Fossil Q是一个时尚的穿戴设备系列,它强调卓越的设计、精湛的工艺和Fossil特有的奇思妙想。随着Q Modern PursuitQ GrantQ Accomplice的推出,该系列现已包括三种类型的穿戴设备:使用Android Wear™技术的智能显示腕表智能复合腕表智能手环。


Fossil首席创意官Jill Elliott说:作为一个品牌,随着新款智能复合腕表的不断推出,Fossil Q穿戴式产品系列取得很不错的反馈,这让我们感到既骄傲又激动。在这个日新月异的数字市场中,我们不断了解顾客对于品牌和产品技术的期望,发现了继续扩大此类产品市场的巨大机会,还将努力改进,以满足顾客不断增加的(且不断变化的)需求。


新款智能复合腕表


恰如其名,Q Accomplice将是完美的生活冒险伴侣。这款新推出的智能腕表采用了Fossil Q系列迄今为止最纤薄的表壳。纤薄的外观、低调的新表面设计、精致的细节都突出了设计师的意图,即创造最优雅实用的智能复合腕表。这款智能腕表可支持多达三个可定制按钮,取代了原来的模式选择了子表盘,用可根据用户需要定制的时刻开启的互联测量仪取而代之。


按钮可以通过Fossil Q应用程序自行设置,以配合不断扩大的功能,并根据个人用户需求创造个性化体验。触觉马达和指针协同工作,提示通知和信息。这款腕表采用可替换电池,无需充电。Q Modern PursuitQ Grant是当前智能复合腕表系列的延伸,它融合了传统腕表的外观和智能互联功能。


智能腕表Q到你了么?

FTW1118-RMB 1700;FTW1122-RMB 1700



Q Modern Pursuit采用鲜明的颜色和夸张的图案,方便快速浏览短信、邮件和社交媒体通知。体贴的设计细节,如带纤细尖端的模拟运动腕表式指针和硅胶表带使这款运动风(复古)腕表成为热爱运动的时尚顾客的理想选择。


Q Grant以拥有不朽吸引力的复古腕表为灵感,外观简约大方,将传统制表工艺和现代功能完美结合。腕表配有一根突出的红色指针,方便易读,使之成为热衷运动的时尚人士的完美技术伴侣。现今Q Grant系列腕表已在国内抢先上市。


智能腕表Q到你了么?

FTW1139-RMB 2050


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...