卡地亚五度携手中国电影导演协会

第八届中国电影导演协会2016年度表彰大会提名晚宴在京盛大举办。第五次携手中国电影导演协会的法国殿堂级品牌卡地亚,与众多优秀电影人一起见证了各项提名奖项的诞生。


此次提名晚宴以回归电影之初为主题,追溯到电影的发祥地法国里昂,感悟现代电影之父卢米埃兄弟对于电影的初衷,重温电影的本性与发展轨迹,展望中国电影的未来。不忘初心,砥砺前行,拥有170年历史的卡地亚亦是如此,在坚守品牌本源的同时,不断顺应时代潮流地开拓与创新。每一件卡地亚品都经过无数工时的精心雕琢,这与电影工作者对于电影制作的精益求精不谋而合。在中国电影迅猛发展的当下,卡地亚携手中国电影导演协会,以表彰优秀的电影作品及电影人来支持中国电影行业的发展,也表达品牌对于文化与艺术孜孜不断的追求。



卡地亚助力中国电影导演协会2016年度表彰大会


卡地亚五度携手中国电影导演协会

卡地亚中国区首席执行官李汉龙先生与中国电影导演协会的导演们合影:管虎,江海洋,万玛才旦,蔡尚君,陈建斌,李少红,贾樟柯,娄烨,刁亦男


卡地亚五度携手中国电影导演协会

卡地亚中国区首席执行官李汉龙先生与中国电影导演协会的导演们一同上台祝酒:李少红,贾樟柯,张国立,江海洋,管虎,蔡尚君,陈建斌,刁亦男,娄烨,万玛才旦


卡地亚五度携手中国电影导演协会

中国电影导演协会会长、著名导演李少红佩戴


Panthère de Cartier系列珠宝腕表

卡地亚五度携手中国电影导演协会


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...