圣诞节送什么?腕表才是真正贴心的礼物!

很想让时光慢一点儿,它很任性从未听过话!在缤纷圣诞夜即将到来之际,再多的言语都无法明细。如何表达?今年的圣诞节礼物就是想要的不一样!究竟什么礼物才叫特别?来来,编辑告诉你:考虑一下腕表吧!一块有品位而高档的腕表寄寓美好的憧憬,谁会不喜欢?当然,市面上可以选择的腕表种类星罗棋布,面对选择困难症的你有如何是好?以下就是编辑推荐的几款实用腕表,希望你能从中挑到合适的一款,让收到的人欣喜不已!


圣诞节送什么?腕表才是真正贴心的礼物!


 惊艳华美首选款


如果想送给温柔可人的她,雅克德罗蔷薇辉石时分小针盘腕表绝对合适。这款腕表取材于稀有矿石,表盘呈天然粉色,显示大自然鬼斧神工之余不乏浪漫情怀,以独特的蔷薇辉石传情达意,不仅能看出挑选者的用心,限量28枚还能表达对方在自己心中的独特地位。


圣诞节送什么?腕表才是真正贴心的礼物!

蔷薇辉石时分小针盘腕表

 RMB 278,500


如果想送一份高档而华丽的惊艳之礼,红宝石之心时分小针盘腕表是最好的选择。一直以来,红宝石都因其明艳色彩、出色硬度、光泽度与稀有度而为世人所喜爱,而透明的红宝石甚至比钻石更珍贵。箔片组成的花边图案更为它增添一份独特的美丽。世界超一级腕表品牌雅克德罗的红宝石之心时分小针盘腕表(Petite Heure Minute Ruby Heart)以其强烈的色彩摄人心魄,无与伦比的热情风范令人神往。


 圣诞节送什么?腕表才是真正贴心的礼物!

红宝石之心时分小针盘腕表

 RMB162,000 


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...