TISSOT天梭表助您行走时尚前沿

经典之所以称为经典,是因为它总能与潮流元素碰撞出火花,即使时代更迭审美变幻,都能保持鲜活的生命力。经典不是古典,它富有底蕴、充满活力,任凭腕间点滴流淌,也从不曾缺席。天梭力洛克系列对表传承初心雕刻“金”典,创造超越年代的全新风尚;天梭卡森臻我系列白盘对表简约时尚,白色表盘搭配蓝色指针,仿佛青春的脚步从未停歇;天梭杜鲁尔系列腕表以沉稳的蓝色作为腕表主色调,将阿尔卑斯山麓的蓝湖收藏在腕间。这一刻,瑞士著名制表品牌Tissot天梭表将唤醒每一个潮流元素,尽展不拘一格的独特魅力。

 

引领潮流 镌刻


当经典遇上“金”典,力洛克携带着传承百年的典雅,在每个当下都闪耀着璀璨的光芒,将流光溢彩的时计镌刻在漫漫长河中。

 

TISSOT天梭表助您行走时尚前沿

1-2天梭表全球形象代言人黄晓明佩戴力洛克系列腕表


TISSOT天梭表助您行走时尚前沿

 3-4天梭表全球形象代言人刘亦菲佩戴力洛克系列腕表

 

天梭力洛克系列对表传承初心雕刻“金”典,以瑞士传统工艺精湛的品质之作传承历史,穿越时间长河缓缓走来。复古华丽的间金带配色赋予腕间一抹独特的温暖感与华丽感,缠绕交织间诉说着与时间之城的不解之缘。柳叶型的金色指针漫步在雕刻着巴黎饰钉纹抑或是镶嵌珍珠贝母的表盘上,罗马时标下细细镶嵌的钻石纯洁优雅,不经意间闪烁着悠远的历史感,将“金”典收藏。这一刻,仿佛回到了16世纪力洛克小镇的钟楼,古老的钟声悠远而低沉,勾勒一场醉心的金色的梦。

 

蓝色跃动,青春活力


指针流转交错间,时光叠影重重,在光影之间指针划过优雅的弧线,诉说着时间的奥秘。在五彩斑斓的世界中,简约的蓝色是难以超越的经典,散发着无可比拟的感染力,记载着神秘流传的故事,时间滴答间撩拨着心弦。


天梭卡森臻我系列腕表汇集时间的奥秘,将流行的皮革元素融入腕表,蓝色指针仿佛跃动的青春活力永不停息。以经典时尚的表款设计匹配当代都市新青年简约优雅的风范,为即将奔赴职场的他们将潮流凝聚在腕,轻松应对每一个关键时刻。该系列对表外型简约时尚优雅流畅的线条彰显品味与自信,成为西装革履的职场新青年的品质代言,以非凡活力诠释真实无畏的生活态度。男士腕表采用精钢表壳,搭配黑色小牛皮表带彰显魅力四射的都市气质,无论出席任何场合皆能张弛有度,续写职场篇章。女士腕表则以更加小巧简约的外形呈现都市女性谦逊魅力的优雅气质,30毫米的表径精致玲珑,圆弧线条柔美典,成为魅力加持的点睛之笔。

 

TISSOT天梭表助您行走时尚前沿

卡森臻我系列对表

 

TISSOT天梭表助您行走时尚前沿

卡森臻我系列对表


天梭杜鲁尔系列腕表以沉稳的蓝色作为腕表主色调,表盘上精致前卫的巴黎钉纹使腕表更显精致干练,它环绕表盘一圈,犹如绵延的瑞士雪山山脉,存在感强烈却又散发着柔波,在阳光的照射下光彩熠熠。弧度精致唯美的蓝宝石玻璃表镜灵感则来源于阿尔卑斯山麓的蓝湖,在纯净的蓝天映衬下,蓝湖湖面静谧而深远,犹如一弧明镜。以此为灵感的蓝宝石玻璃表镜,优雅中更蕴含了瑞士风光的壮丽气阔。杜鲁尔系列女款腕表更显优雅柔美,每一个细节都散发着女性独特的魅力,华丽而不张扬,高雅却又不拘一格,造就简约大气与复古精致的完美平衡。


TISSOT天梭表助您行走时尚前沿

杜鲁尔系列腕表


 

TISSOT天梭表助您行走时尚前沿

杜鲁尔系列腕表

 

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。
本网站图片贵在分享,版权归原作者所有,如涉及版权问题,请及时与我们联系,我们会立即处理。

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...