走进CIRCLE的自然世界

CIRCLE于近日在北京怡亨酒店举办“CIRCLE的自然世界”,Nature主题下的7个设计系列的珠宝展示。其中包含了全新上市的“Flame” 心熠系列,以及即将在12月面世的彩宝Characters性格系列。在赏过木兰苏醒,邂逅蔚蓝海洋,走过熠烁金秋,聆听跳跃的冬季音符后,CIRCLE以自然为灵感打造的珠宝设计,遵循四季流转,陪伴耀目女性经历每一个精彩瞬间。

 

 走进CIRCLE的自然世界

 

萌趣松鼠 Squirrel Collection

精巧的珐琅工艺与立体平面刻印工艺下呈现栩栩如生的松鼠造型珠宝,与生机勃勃的自然连结。作为2020年首款上新珠宝系列,就此揭开CONNECT WITH NATURE的序幕。

 

走进CIRCLE的自然世界


盎然苏醒 Revive Collection

采用珐琅彩工艺,从色彩美学上用珠宝呈现生机春色。巧妙融合品牌logo,打造专属春日配饰。

 

走进CIRCLE的自然世界


皎皎木兰 Magnolia Collection

木兰是象征高贵与尊严的高洁之花,正如每一位自信优雅的CIRCLE Lady ,用勇敢、智慧、尊贵探索内在木兰精神,始终绽放更好的自己。

 

走进CIRCLE的自然世界


潋滟湖光 Ayaka Collection

以色彩斑斓的湖水为灵感,通过三重石制作工艺,以珠宝演绎这片光怪陆离,诠释一个绮丽无比的七彩世界。

 

走进CIRCLE的自然世界


海洋宝藏 Ocean Collection

CIRCLE对自然充满关切之心,认为海洋资源就和每一颗天然宝石一样,是自然所赠予的不可再生馈赠。怀抱珍惜感恩之情设计海洋系列,展现美丽蓝色星球。

 

 走进CIRCLE的自然世界


耀目摩登 Flame Collection

通过精湛的手工工艺,打造K金珠宝的时尚魅力。由曲面、平面直角、流苏三种不同的形态结构演绎K金的摩登质感,借由其多面光感,释放出自信与迷人的光彩。


走进CIRCLE的自然世界

 

性格魅力 The Characters Collection

CIRCLE关注自然与人之间存在的关联性。作为Nature主题的年度收官之作,将从自然视角出发,汲取天然彩色宝石和自然符号的灵感,制成可旋转的双面吊坠,用自然之态映衬丰富的性格魅力。


 走进CIRCLE的自然世界


Connect、Classic、Colorful、Cherish作为品牌核心理念共同组成CIRCLE“圆”。“圆”代表始终如一和坚持初心,更代表不断的自我完美和成长。每位女性都是独立而特别的存在,品牌希望成为自处超然,处人蔼然的女性日常品质佩戴珠宝选择。

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。
本网站图片贵在分享,版权归原作者所有,如涉及版权问题,请及时与我们联系,我们会立即处理。

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...