TISSOT天梭表向你恭贺新禧

盘花卷烛红,共欢新故岁。新春将至,标志着喜庆与祥和的红色再度点缀你我的生活。左邻右舍,张灯结彩;街头巷尾,火树银花。借佳节之时分,以热情之口吻,TISSOT天梭表携卡森臻我系列腕表向你恭贺新禧:这一刻,“红”运当头。


此刻提笔 书写新岁华章

春节时刻,万象更新,何不就此写下开年心愿——以新我,成就“臻”我。就让天梭卡森臻我系列腕表,依托经典圆盘为你打造开阔读时视野,凭借简约罗马数字时标清晰记录你的新岁脚步。

镶嵌瑞士纯净蓝色指针的天梭卡森臻我系列钢带80机芯机械男士腕表搭载了天梭机械动力80机芯,以匠心打磨出象征永恒的瑞士机“芯”,陪伴你,许下坚毅决心,守住持久恒心,成为瞩目核心;而镀玫瑰金表壳的该系列皮带石英女士腕表则以“鎏”光增添“逸”彩,渲染新岁潇洒华章。


TISSOT天梭表向你恭贺新禧

1-2天梭卡森臻我系列钢带80机芯机械款男士腕表以匠心伴你成为核心


TISSOT天梭表向你恭贺新禧

3:天梭卡森臻我系列皮带石英款女士腕表渲染你的新岁华章

 

此刻剪纸 开启来年好运

洋洋喜气,化作新年景气;朵朵祥云,开启来年好运。天梭卡森臻我系列腕表秉持“创新,源于传统”的品牌理念,将极具瑞士特色的蓝色元素点缀于腕间,为你此刻的魅力赋色,更为来日的成就加冕。

蓝色表盘低调瞩目,简约时标含蓄吸睛,天梭卡森臻我系列皮带男士腕表锋芒内敛,在新的一年里,陪伴实力十足的你“越努力,越幸运”;而以蓝色时针点缀银色表盘的该系列钢带机械女士腕表,则将一闪灵光镌刻在隽永表面,恰似活力十足、机敏灵动的你——在新的旅程,分秒皆是精彩,不渝臻我光芒。


TISSOT天梭表向你恭贺新禧


TISSOT天梭表向你恭贺新禧

图4-5:天梭卡森臻我系列皮带男士腕表陪伴你“越努力,越幸运”


TISSOT天梭表向你恭贺新禧

图6:天梭卡森臻我系列钢带机械款女表激励你不渝“臻”我光芒

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。
本网站图片贵在分享,版权归原作者所有,如涉及版权问题,请及时与我们联系,我们会立即处理。

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...