天梭全新推出PRX系列机械款腕表

巧承经典,再领潮流

 

 天梭全新推出PRX系列机械款腕表

天梭全新推出PRX系列机械款腕表

 

重启“黄金年代”

天梭于上世纪70年代赋予了“PRX”三个字母以独特含义——“P”代表精准(Precision“R”代表坚固(Robustness“X”则为罗马数字“10”,代表腕表防水性能达10巴(100米)。这款腕表的问世标志着品牌首次采用一体式表带设计,匠心创造弥久经典。

而今,天梭秉承“创新,源于传统”品牌理念,重磅推出全新PRX系列机械款腕表。品牌巧妙重现初代设计精髓,将时计表壳的流畅线条延伸至表链。有机结合的灵活性与垂坠感于腕间碰撞,迸发“黄金年代”的灵感火花产品的表链处理让细节大放异彩,外侧磨砂与内侧抛光同频共振,让表款集阳刚气质与柔软触感于一体,风尚满分,质感进阶


 天梭全新推出PRX系列机械款腕表

天梭PRX系列机械款腕表,迸发“黄金年代”的灵感火花

时代锋芒 非凡表态

当1978年的声色光影再度凝璨腕间,此刻,由你重启黄金时代。

天梭PRX系列机械款腕表不仅是经典与灵感的复刻续写,更是品牌匠心与巧思的智美迭新。时计搭载天梭机械动力80机芯,续航可达80小时。微缩宇宙般的工程世界通过透视表背一览无遗,见微知著,尽显品牌168年的瑞士制表传承。表盘增加浮雕压纹方格设计,演绎蓝、黑、银三种配色风采。精钢表壳更甚初代,夜光指针精致层叠,利用光学原理视觉偏差加深表款的纤薄质感,呼应当下年轻世代对于奢华腕表的美学追求

迭新腕间方寸的智与美方能再领时计浪潮的主流与方向。天梭全新PRX系列机械款腕表,以时代锋芒非凡表态,凭焕新典范唤醒本我。

不必遥望过去,此刻,回到未来。

 

天梭全新推出PRX系列机械款腕表

天梭PRX系列机械款腕表,再领智美并进的品味潮流


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。
本网站图片贵在分享,版权归原作者所有,如涉及版权问题,请及时与我们联系,我们会立即处理。

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...