浪漫婚礼季,I Do“时光约”为爱甄选

作为以“爱”为核心价值观的品牌,I Do今年推出的“时光约”更赋予浪漫婚礼美好的向往,成就闪耀的纪念。“I Do时光约”意在为身处爱情之中、期待美好生活的人们记录专属的长情浪漫,鼓励恋人们将相伴的时婚礼,是幸福的开端,是笃定的认可,是两人长达一生之久的告白,更是爱与时光的约定。鎏金时节,温馨而浪漫,一场浪漫的婚礼,赋予每一对新人珍藏一生的美好纪念。光凝练成难以忘怀的纪念日,守护每一个“我愿意”,让每一个兑现和纪念爱情的重要时刻,都有指间璀璨坚定相伴。本次婚礼季,I Do特别甄献誓言系列、真爱加冕系列、TOWER系列佳作,为不同阶段的伴侣铭记爱情的珍贵,沉淀独有的回忆,让爱与时光永久相伴


浪漫婚礼季,I Do“时光约”为爱甄选


 

为爱奔赴,定格时光


浪漫婚礼季,I Do“时光约”为爱甄选

 

爱,从一句“我愿意”的誓言开始。当你浓烈的表达爱意时,对方也在用“I Do”来回应,这就是爱本身的意义,纯粹而坚定,热烈又迷人。I Do甄献誓言系列,采用双人双圈、同心同轴设计,融入跨越全球的至爱承诺和隽永无限的莫比乌斯环形态,以指尖别致的光影美感,抒写初心不变的炽热誓言。莫比乌斯环由德国数学家莫比乌斯和约翰•李斯丁于1858年发现,他们将一张纸条扭转180°后,两端粘接起来做成纸带圈,形成的双曲面成为没有尽头的圆满之环,展现出永恒的和谐之美。誓言系列18K白金、玫瑰金对戒,在全球280种语言的“我愿意”中,选择最具代表性的语种雕刻进戒臂,誓言相牵,一切尽在不言。女戒镶嵌闪耀钻石,排列的钻石就像是两人共同走过的轨迹,每一步都闪耀生辉。同系列18K白金、玫瑰金戒指,以双环戒臂高度的不同、金属颜色的不同和巧妙的造型设计,塑造和而不同的美感,体现情感关系中的独立与融合;心型钻石为爱而生,体现一诺一心的心声,I Do独有色泽的红宝石亦印证爱的浓烈,让这句“Yes , I Do”更真挚热诚。

 

约定相守,铭记时光


浪漫婚礼季,I Do“时光约”为爱甄选

 

爱,是光阴流转中的相依相伴。两人携手走进神圣的婚姻殿堂,用一生的时光之约,加冕真爱的浓情蜜意。I Do真爱加冕系列,致敬品牌经典美学,冠冕式镶钻手法,侧镶点睛红宝石,成就每一段动人爱情。真爱加冕系列18K钻石红宝石公主钻戒,典雅高贵,设计灵感来源于华美的皇室拉夫领结,戒托侧壁镶嵌珍贵红宝石见证不朽爱情,戒托周围群镶钻石与主钻相互辉映衬出动人光辉,守护每个女生心底里的公主梦。同系列对戒,男女戒均镶嵌红宝石,象征着热情似火的爱情,奢华于内,珍贵于心,成就心心相映的默契与甜蜜,点亮相处的每一个浪漫时刻。

 

岁月静好,时光不老


浪漫婚礼季,I Do“时光约”为爱甄选

 

时光从来不语,却给了我们所有的答案。一起看过的风景,一起许下的诺言,任凭沧海桑田,那份独有的体验始终藏于心间。埃菲尔铁塔源于设计师埃菲尔用建筑表达对太太的思念,纪念践行深爱一世的爱情故事。I Do将这背后的动人爱情故事融入到设计之中,每款作品都散发出法式浪漫气质。TOWER系列18K金钻石红宝石戒指,将菲尔铁塔造型的浪漫映于指间,独树一帜的钻石镶口,黄金分割的红宝石镶嵌,凝结于等比微缩的雕镂塔体。同系列18K金钻石红宝石对戒,结合手工温度与科技之光,打磨出等比微缩数十万倍的塔体结构,雕琢出珠宝的“建筑感”,坚定而璀璨,将爱情的坚韧与笃定镂刻成共同的纪念,值得让人一生去守护。


“I Do时光约”,是对时间的敬畏与期待,是对独一无二爱情经历的向往与纪念。牵系在爱人指尖的戒指,从一份最初的祝盼,到经历过漫长相守岁月,再到成为时光约最动人的永恒载体。在这个浪漫婚礼季,I Do以匠心打造的件件挚爱臻品,发出爱的邀约,伴你一同践行漫长的岁月里每一个重要时刻,用携手相伴的时间去镌刻如钻石般坚定的爱意。


更多至臻婚戒产品,请关注I Do官方网站或您附近的I Do线下门店。在这个收获的季节里,I Do以满满的诚意之作,为你的婚礼献上美好的祝愿。

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。
本网站图片贵在分享,版权归原作者所有,如涉及版权问题,请及时与我们联系,我们会立即处理。

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...