格拉苏蒂原创甄选精美月相腕表,享优雅浪漫

素月分辉,银河共影,表里俱澄澈。

朗朗月华,适合团圆。在这美好之夜,德国高级制表品牌格拉苏蒂原创甄选精美月相腕表,邀您共赏由精湛工艺打造出的优雅与浪漫,铭记那些星月同辉的璀璨时光。

 

格拉苏蒂原创月相腕表将功能融于艺术美学:月亮与星空图案在品牌位于普福尔茨海姆Pforzheim的自有表盘厂内经过繁复的手工流程精制而成,尤其是月亮的表面需要非常小心,月相盘的基本材质是青铜或德国银。表盘师首先使用铣削刀具切割出两个月亮,赋予它们美妙的凸弧造型,然后通过钻石铣削对月亮表面进行抛光,由此赋予月亮尤为璀璨耀眼的光芒。 群星闪耀的夜空,则由精密的电镀工艺打造。

 

绿野仙踪    偏心为你

 

全新红金森林绿款PanoMaticLunar偏心月相腕表,偏心布局的表盘,繁而不杂,各种功能显示遵循著名的“黄金比例”原则,呈现和谐美感。经过抛光工艺处理的红金表壳和表冠,与表盘浓厚的深绿色呼应,而品牌代表性的大日历显示以白色数字和黑色背景的搭配设于表盘右侧,与月相显示为伴。时针和分针均饰有金色点缀,所涂覆的夜光材料让人在赏月之时更能清晰读时。腕表搭载Calibre 90-02 自动上链机芯,59齿月相显示装置准确地计算阴历月份的时间,以29.5天为一个月相周期做显示。绿色表盘上的金色星辉点缀,森林上方一轮明月高悬,恰如“一江明月碧琉璃”。


 格拉苏蒂原创甄选精美月相腕表,享优雅浪漫

PanoMaticLunar偏心月相腕表

 

 

精密月相   精益求精   

 

PanoLunarTourbillon偏心月相陀飞轮腕表限量款,集精湛工艺之大成杰作。它将浪漫优雅的月相功能与经典飞行陀飞轮这两种复杂功能与艺术雕刻融于一体,由内而外体现了格拉苏蒂原创超高手工艺与精密技术。

 

腕表搭载自主研发的Calibre 93-12自动上链机芯,采用了更为精准的精密月相显示装置——135齿的月相盘,能更加准确地计算阴历月份的时间(29天12小时44分又2.8秒)。也就是说,一个月相显示周期与每个实际阴历月之间的误差仅有57.2秒,这意味着约125.8年后的误差才到一天。腕表从表盘到表背甚至机芯上,都由雕刻师手工装饰了繁复精美的雕花图案,每一枚都堪称独一无二的艺术杰作。2点位的月相显示盘上,生动立体的银色月亮和闪耀星辰照亮了深蓝夜空,月华流转无限。更与时、分针、时标和秒针的镂空蓝钢指针相呼应,尽显雅致考究的品味格调。

 

格拉苏蒂原创甄选精美月相腕表,享优雅浪漫 

PanoLunarTourbillon 偏心月相陀飞轮腕表

 


镂空悬月  匠心艺术

 

白色18K金材质打造的Senator Moon Phase Skeletonized Edition议员镂空月相腕表,表盘采用电镀镂空工艺,层次丰富立体,充分展现了工艺之美透过精致镂空表盘,自豪地展现Calibre 49-13 自制机芯之美。 10点位的月相盘上的深蓝天空背景下,明月星辰好似躲在云朵之下落下又升起佩戴于腕间,立刻让视觉上有了丰富立体的效果,将制表大师的匠心工艺体现于这如同运转宇宙的机械装置之中,华美优雅

 

 

 格拉苏蒂原创甄选精美月相腕表,享优雅浪漫

Senator Moon Phase Skeletonized Edition 议员镂空月相腕表

  


流霞倾尽 星月如霜

 

PanoMatic Luna 偏心月相女士腕表以女性的角度重新解读和展示经典优雅风格。一片静雅的月光烘托这款腕表的简洁风格。精钢表壳(包含表冠)上镶嵌了65颗紧密排列的明亮式切割钻石,加之表盘时标上的18颗美钻,流光溢彩。右上方的皓月与星辰,在洁净天空之中,与下方的大日历显示遥相辉映,构成一幅和谐美妙的画面。光泽细腻的白色贝母表盘搭配柔软且色彩清亮的白色祥云印花橡胶表带,凸显佩戴者的温婉灵动。

 

 

 格拉苏蒂原创甄选精美月相腕表,享优雅浪漫

PanoMatic Luna偏心月相女士腕表


 

中秋满月,星月相随,奏鸣一曲人月两团圆的咏调。

格拉苏蒂原创用精致工艺、优雅艺术,以及富含诗意的手法诠释着精美的月相腕表,月相与时间的结合,生生不息,周而复始,带给我们无尽浪漫与遐思。

声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。
本网站图片贵在分享,版权归原作者所有,如涉及版权问题,请及时与我们联系,我们会立即处理。

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...