格拉苏蒂原创发布全新偏心机芯倒置腕表限量版

何谓自由独立坚定自身目标开拓内在潜能是谓自由独辟非凡巧思勇探新鲜维度——不仅自由更显独立。

 

那些对世界充满好奇、跟随内心塑造自我生活的人往往都痴迷于当代艺术、现代绘画及创意建筑。有着惊艳半球形穹顶的著名德累斯顿美术学院 (Academy of Fine Arts) 曾一度是自由创意天才的澎湃源泉,也是德累斯顿的城市地标。限量25枚的全新铂金版PanoInverse 偏心机芯倒置腕表正是以德累斯顿美术学院的独特建筑为灵感之源。

 

 格拉苏蒂原创发布全新偏心机芯倒置腕表限量版

PanoInverse – Limited Edition 偏心机芯倒置腕表限量版(左)

德累斯顿美术学院 (Academy of Fine Arts)(右)

 

秀外慧中,风光无限

古往今来,真正的艺术家们一定少不了同一个理想:吐故纳新,丰富精神,赏心悦目,涤荡灵魂。位于德国萨克森州首府城市德累斯顿 (Dresden) 的德累斯顿美术学院一直专注培育和弘扬这些价值理念;别具一格的穹顶建筑,成为德累斯顿天际线当仁不让的主角。

10多年来PanoInverse 偏心机芯倒置腕表一直是Pano 偏心系列中的经典产品。全新推出的限量铂金版PanoInverse 偏心机芯倒置腕表是对初始创作理念的一次十分独到的演绎:将机芯呈现于表盘——秀外慧中,风光无限。为了做到这一点,通常只有透过蓝宝石玻璃表底盖才能看到的机芯零件改以倒置组装,此外还新开发了若干零件和组件。

 

 格拉苏蒂原创发布全新偏心机芯倒置腕表限量版

 

巧思独具,璀璨多姿

如今显露于表盘的四分之三夹板以玻璃和精钢材质呈现细腻的玑镂饰纹呼应德累斯顿美术学院穹顶上独具特色的浮雕状图案赋予腕表未来派外观。玑镂饰纹是Glashütte Original 格拉苏蒂原创钟爱的一种半机械化雕刻纹路,使用传统工具在表盘或夹板上雕刻出细腻的几何线条。当光线洒落,表面熠熠生辉;而照射角度不同,图案光芒也摇曳多姿。


 格拉苏蒂原创发布全新偏心机芯倒置腕表限量版

 

精湛卓凡,细腻入微

只需一眼优雅气息扑面而来——这款非同寻常的时计杰作令腕表鉴赏家们一见倾心无论是电镀炭黑色玑镂饰纹四分之三夹板上的螺丝固定式黄金套筒还是蓝钢螺丝、炭黑色涂漆表盘、压嵌时标及白色18K金指针或是动力储存显示及品牌标志性的双鹅颈微调机构尽显雅致韵味。双鹅颈微调机构安装于摆轮夹板之上,后者同样采用电镀炭黑色饰面,看起来好似漂浮在空中。下方螺钉摆轮在品牌自制的Calibre 66-09型手动上链机芯内稳定振动,仿佛心脏,令观者痴迷心醉。


 格拉苏蒂原创发布全新偏心机芯倒置腕表限量版


双重保证,精准无误

鹅颈微调机构历史悠久是格拉苏蒂 (Glashütte) 小镇自1888年以来一直应用至今的传统装置。转动鹅颈上的调节螺钉即可调校腕表。它通过调校器作用于游丝:改变调校器的位置,游丝的有效长度也随之改变,由此调节腕表速率。双鹅颈微调机构是Glashütte Original 格拉苏蒂原创的一项创新,是在原有基本原理上的进一步拓展:第二根鹅颈的加入优化了擒纵叉与擒纵轮的交互运作。右侧可以调节速率 (V/N),而左侧是调节锚式擒纵对称性——因此实现了无与伦比的精准度。

 

 格拉苏蒂原创发布全新偏心机芯倒置腕表限量版


原创无界臻品有限

铂金表壳和表冠均经过抛光工艺处理与表盘的深灰色形成反差美。灰色路易斯安那绒面鳄鱼皮表带令腕表整体更显和谐,一气呵成。这款PanoInverse 偏心机芯倒置腕表全球限量25枚,将从9月开始在Glashütte Original 格拉苏蒂原创各大专卖店独家发售。


格拉苏蒂原创发布全新偏心机芯倒置腕表限量版 

 

每一个细节都令爱美的眼睛忍不住靠近于是更加惊叹于腕表的气宇轩昂不禁感叹多少创意、时间与精工细作才成就了如此巧妙精湛的时计臻品PanoInverse 偏心机芯倒置腕表为卓凡独立之士打造同它的主人一样卓不群原创无界。

 

 格拉苏蒂原创发布全新偏心机芯倒置腕表限量版


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。
本网站图片贵在分享,版权归原作者所有,如涉及版权问题,请及时与我们联系,我们会立即处理。

推荐阅读

共有0评论
  • 数据加载...